Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Проект Приказа Минфина России "Об утверждении Технических условий в области оборота этилового спирта (за исключением дистиллятов винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, фармацевтической...

просмотров: 34 комментариев: 0

Минфином России предложены технические условия в области оборота этилового спирта, а также требования к складским и производственным помещениям.

Проектом устанавливаются требования к хранению спирта, включая наливные спиртопроводы, открытые площадки, спиртохранилища, определяются условия перевозки спирта, регламентируется порядок отгрузки спирта и передачи из производства в спиртохранилище, снятия остатков и приемки спирта.

В приложениях приводятся формулы и таблицы, используемые при обмерном способе определения вместимости и поверхности испарения емкостей, форма журнала движения спирта в емкостях спиртохранилища и др.

Согласно проекту настоящие технические условия, а также требования к производственным и складским помещениям, используемым для оборота этилового спирта, не распространяются на дистилляты винный, виноградный, плодовый, коньячный, кальвадосный, и фармацевтическую субстанцию спирта этилового (этанола). Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: