Рейтинг
0,0

Приказ Минсельхоза России от 20.04.2017 N 192 "Об утверждении Порядка аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения"

просмотров: 43  |  комментариев: 0

С 1 февраля 2018 года аттестация уполномоченных лиц производителя лекарственных средств для ветеринарного применения будет осуществляться на основании выполнения ими тестовых заданий.

Указывается, что для прохождения тестового контроля знаний и получения аттестации заинтересованному лицу надлежит обратиться с заявлением в Аттестационную комиссию Минсельхоза России. К заявлению следует приложить комплект документов, подтверждающих наличие необходимых знаний и профессиональный уровень претендента, в частности, отчет о профессиональной деятельности заявителя, характеристику, подписанную руководителем производителя, документы о профессиональном образовании и документы, подтверждающие трудовую деятельность.

По результатам рассмотрения представленных документов принимается решение о допуске заявителя к прохождению тестового контроля знаний или об отказе в приеме документов (с указанием причин отказа).

Тестовый контроль знаний предусматривает выполнение тестовых заданий в течение 120 минут и признается пройденным при условии успешного выполнения не менее 70% от общего объема тестовых заданий. Перечень тем вопросов, включенных в тестовые задания, а также нормативных правовых актов, знание которых необходимо для выполнения тестовых заданий, подлежит опубликованию на официальном сайте Минсельхоза России в сети Интернет.

Аттестация уполномоченного лица проводится один раз в 5 лет. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: