
Бары и клубы всегда должны быть готовы к следующей вечеринке
Если вы управляете баром или клубом, то знаете, что там может быть очень многолюдно, будь то праздничный сезон, вечеринка или просто выходные. Люди всегда ищут повод повеселиться и расслабиться. Это значит, что ваш бар или клуб должен быть постоянно готов к работе, потому что в любой момент может появиться много народу.
Во-первых, вы должны быть уверены, что у вас всегда есть хорошо укомплектованный бар. Там должно быть разнообразие всех видов напитков и их должно быть много. Как правило, люди не останавливаются на одном или двух напитках, а продолжают пить столько, сколько могут. Поэтому убедиться в том, что выпивки хватит на всех, будет одним из главных приоритетов.
Далее вам нужно убедиться, что напитки охлаждены. Никто не хочет пить теплый сидр. Инвестиции в несколько охладителей для напитков могут стать спасением для жизни. Во многом потому, что охладители для напитков бывают разных размеров и вариантов. У них прозрачные стеклянные дверцы, что позволяет вам и покупателю видеть ассортимент напитков. В хорошо освещенном холодильнике для напитков бутылки выглядят ярче и привлекательнее, что может привлечь покупателя. Вы также можете приобрести подбарные холодильники, которые можно аккуратно спрятать, если вам нужно больше места для хранения охлажденных напитков.
Еще один ингредиент, который вам понадобится в большом количестве, - это лед. Лед нужен для коктейлей, безалкогольных напитков и напитков, которые люди хотят пить со льдом. В этом случае льдогенератор станет вашим лучшим другом. Ведь с помощью льдогенератора вы сможете быстро приготовить лед и постоянно иметь его наготове, чтобы удовлетворить спрос.
Кроме того, для приготовления коктейлей вам понадобится барный блендер, чтобы тщательно смешивать ингредиенты для этих чудесных коктейлей. Вам следует обратить внимание на коммерческий барный блендер, потому что он должен уметь смешивать не только жидкость, но и лед. Поэтому коммерческий барный блендер должен быть достаточно прочным и долговечным, чтобы измельчать лед при смешивании напитков.
Затем вам понадобится не только оборудование для общепита, но и различные стаканы. Вам понадобятся бокалы разных размеров для всех напитков, которые вы предлагаете. Это могут быть рюмки для шотов, бокалы для хайбола, бокалы для мартини, бокалы для коктейлей и многое другое, в зависимости от типа предлагаемых напитков.
Что касается бокалов, то в течение дня и в конце дня их нужно будет мыть. Поэтому вам стоит подумать о стаканомоечной машине. Этот тип оборудования для коммерческих кухонь во многом похож на известную вам посудомоечную машину, но он специально разработан для того, чтобы вмещать больше стаканов за один цикл мойки. Это идеальный вариант, потому что вы можете упаковать как можно больше стаканов для мытья за один цикл, тем самым повышая производительность на кухне.
Не пренебрегайте мелочами. Существует множество мелочей, которые необходимо учитывать, и некоторые люди могут посчитать раздражающим их отсутствие. Такие мелочи, как салфетки, чтобы вытереть губы, или соломинки, чтобы потягивать коктейли. Когда у вас есть эти предметы, люди воспринимают их как должное, но когда их нет, это вызывает раздражение. Даже если у вас нет мелочи для клиентов, которые делают заказ за наличные, клиенты будут раздражены, расстроены или даже рассержены. Убедитесь, что все мелочи на месте и что их достаточно для полноценного обслуживания в течение дня и ночи.
В течение дня или ночи люди развлекаются. Они смеются, танцуют, веселятся. А что происходит во время такого веселья? Они сталкиваются друг с другом, держат друг друга, что приводит к пролитым напиткам и даже к падениям бокалов. К сожалению, после бурной ночи веселья и выпивки всегда остается большой беспорядок. Это просто часть бизнеса. С этим ничего не поделаешь. Вы можете принять меры, чтобы свести его к минимуму, но беспорядок все равно будет частью реальности управления баром или клубом. Поэтому вместо того, чтобы беспокоиться о том, что после того, как клиенты уйдут, будет проведена уборка. Убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование и моющие средства, чтобы начать уборку. Важно, чтобы вы не только убирали бар или клуб, но и дезинфицировали его. Чистка и удаление всех микробов важны для долговечности вашего заведения. Вы хотите избежать заражения людей болезнями и микробами, когда они посещают ваше заведение. Поэтому убирайте, убирайте и еще раз убирайте, а затем готовьтесь к следующей смене.
Управлять баром или клубом нелегко, нужно иметь смекалку и много терпения. Если вы сможете наладить правильные процессы, правильно распорядиться запасами и поставить качественное оборудование для общепита, то у вас получится выигрышная формула успеха. Очень даже возможно управлять успешным баром или клубом, если вы все правильно спланируете и предложите такое обслуживание, за которым ваши клиенты будут возвращаться снова и снова.
Я в них нехожу
Спасибо за комментарий, я тоже не хожу