Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
Пернил, жареная свиная лопатка по-пуэрторикански, если готовить ее традиционным способом, — трудоемкое и многодневное занятие. Свинину маринуют с чесноком и медленно запекают в духовке в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой. Поскольку приготовление занимает очень много времени, его обычно приберегают для праздников, торжеств или выходных. Войдите в Instant Pot, и пернил станет ужином в будние дни.
Я не сторонник насилия, но известно, что последний кусок пернила в моем доме спровоцировал одну или две драки. Самое большое препятствие, которое нужно преодолеть при приготовлении сочного пернила, — это дождаться, пока он приготовится. Весь дом наполняется его ароматом. «Голодное» отношение возникает, когда желудки скручиваются в узел от предвкушения. Это говорит о том, насколько вкусен пернил и как сильно мы его любим. Пернил, жареная свиная лопатка по-пуэрторикански, если готовить ее традиционным способом, — трудоемкое и многодневное занятие. Свинину маринуют с чесноком и медленно запекают в духовке в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой. Поскольку приготовление занимает очень много времени, его обычно приберегают для праздников, торжеств или выходных. Войдите в Instant Pot, и пернил станет ужином в будние дни.
Я не сторонник насилия, но известно, что последний кусок пернила в моем доме спровоцировал одну или две драки. Самое большое препятствие, которое нужно преодолеть при приготовлении сочного пернила, — это дождаться, пока он приготовится. Весь дом наполняется его ароматом. «Голодное» отношение возникает, когда желудки скручиваются в узел от предвкушения. Это говорит о том, насколько вкусен пернил и как сильно мы его любим.
Instant Pot Pernil меняет правила игры
Теперь мои мами и абуэла, вероятно, будут грозить мне пальцем за то, что я не готовлю пернил так, как они меня научили - готовят красиво и медленно в духовке, - но использование кастрюли быстрого приготовления сокращает время приготовления на добрых три часа.
Я жарю жаркое после того, как оно готовится под давлением, чтобы кожа стала хрустящей - чем славится пернил. Мами и Абуэле придется простить меня, потому что я подсел.
Свинина лучшего размера для вашего горшка быстрого приготовления
Пернил традиционно готовится из свиной лопатки, но будет сложно найти тот, который поместится в стандартный горшок быстрого приготовления. Размер горшка быстрого приготовления ограничивает размер вашего пернила — я рекомендую тот, который весит около 5 фунтов. Тем не менее, вы сможете найти меньший кусок бостонского окорка или свиной окорок, который получается из нижней части передней ноги свиньи. Дополнительный бонус? Бостонский окурок можно найти без костей, поэтому кость потом удалять не придется. Кроме того, меньшая порция отлично подходит для небольших семей, которым не нужно то, что я называю пернилом бронтозавра.
Нет мгновенного горшка? Вот как приготовить это в духовке
Замаринуйте пернил, как указано в рецепте ниже.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите маринованный перниль на решетку, установленную внутри жаровни. Слегка смажьте кожу 1 столовой ложкой растительного масла и плотно накройте противень фольгой.
Запекайте пернил 2 часа 15 минут.
Достаньте форму из духовки и откройте пернил. Включите духовку-гриль на минимум.
Посыпьте кожу 1/2 чайной ложки соли и дайте ей слегка раствориться. Верните форму в духовку и поджарьте кожу под жаровней в течение 5–8 минут.
Подавайте пернил с рисом, фасолью и тостонами
Пернил отличается от большинства жаркого тем, что его не подают с соусом. Вместо этого он подается сам по себе. Соки, выделяющиеся во время приготовления, обычно используются для приготовления рисового блюда arroz con gandules , которое традиционно подают с пернилом.
Нарежьте пернил, разложите его в жаровне, затем полейте мясо соком сковороды. Это сохранит мясо влажным и сделает его еще более ароматным. Никогда не выливайте сок из сковороды!
Подавайте пернил, нарезанный ломтиками, с рисом и фасолью, тостами и картофельным салатом. Оставшийся пернил просто великолепен в этих кубинских сэндвичах.
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
90 минут
ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ
12 часов
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
13 часов 45 минут
ПОРЦИИ
от 6 до 8 порций
Ингредиенты
От 4 1/2 до 5 фунтов бостонского бостона без кожи или свиной окорок
1 большой лайм, выжатый (около 2 1/2 столовых ложек)
1/4 стакана рекаито (софрито) (домашнего или купленного в магазине)
10 зубчиков чеснока, очистить и размять в пасту (2 столовые ложки)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка адобо кон пимиента, разделенная
1/2 столовой ложки гранулированного лукового порошка
1/2 столовой ложки сушеного орегано
1 чайная ложка черного перца
1 пакетик сасона
Для мгновенного банка
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана воды
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
РЕЦЕПТЫ
УЖИНЫ
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
С помощью Instant Pot можно приготовить это достойное празднования пуэрториканское жаркое из свинины в будний вечер.
К МАРТА РИВЕРА
Обновлено 8 ноября 2022 г.
НАПИСАТЬ ОБЗОР
РАСПЕЧАТАТЬ
Марта Ривера
Пернил быстрого приготовления на блюде с миской риса и горшком быстрого приготовления на заднем плане
Просто Рецепты / Марта Ривера
Пернил, жареная свиная лопатка по-пуэрторикански, если готовить ее традиционным способом, — трудоемкое и многодневное занятие. Свинину маринуют с чесноком и медленно запекают в духовке в течение нескольких часов, пока она не станет мягкой. Поскольку приготовление занимает очень много времени, его обычно приберегают для праздников, торжеств или выходных. Войдите в Instant Pot, и пернил станет ужином в будние дни.
Я не сторонник насилия, но известно, что последний кусок пернила в моем доме спровоцировал одну или две драки. Самое большое препятствие, которое нужно преодолеть при приготовлении сочного пернила, — это дождаться, пока он приготовится. Весь дом наполняется его ароматом. «Голодное» отношение возникает, когда желудки скручиваются в узел от предвкушения. Это говорит о том, насколько вкусен пернил и как сильно мы его любим.
Instant Pot Pernil меняет правила игры
Теперь мои мами и абуэла, вероятно, будут грозить мне пальцем за то, что я не готовлю пернил так, как они меня научили - готовят красиво и медленно в духовке, - но использование кастрюли быстрого приготовления сокращает время приготовления на добрых три часа.
Я жарю жаркое после того, как оно готовится под давлением, чтобы кожа стала хрустящей - чем славится пернил. Мами и Абуэле придется простить меня, потому что я подсел.
Пернил быстрого приготовления, подается с рисом
Просто Рецепты / Марта Ривера
Свинина лучшего размера для вашего горшка быстрого приготовления
Пернил традиционно готовится из свиной лопатки, но будет сложно найти тот, который поместится в стандартный горшок быстрого приготовления. Размер горшка быстрого приготовления ограничивает размер вашего пернила — я рекомендую тот, который весит около 5 фунтов. Тем не менее, вы сможете найти меньший кусок бостонского окорка или свиной окорок, который получается из нижней части передней ноги свиньи. Дополнительный бонус? Бостонский окурок можно найти без костей, поэтому кость потом удалять не придется. Кроме того, меньшая порция отлично подходит для небольших семей, которым не нужно то, что я называю пернилом бронтозавра.
Лучшие кастрюли быстрого приготовления, чтобы вы могли продолжить свой день
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Пернил быстрого приготовления подается с рисом, на заднем плане еще пернил на блюде и горшок быстрого приготовления
Просто Рецепты / Марта Ривера
Нет мгновенного горшка? Вот как приготовить это в духовке
Замаринуйте пернил, как указано в рецепте ниже.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите маринованный перниль на решетку, установленную внутри жаровни. Слегка смажьте кожу 1 столовой ложкой растительного масла и плотно накройте противень фольгой.
Запекайте пернил 2 часа 15 минут.
Достаньте форму из духовки и откройте пернил. Включите духовку-гриль на минимум.
Посыпьте кожу 1/2 чайной ложки соли и дайте ей слегка раствориться. Верните форму в духовку и поджарьте кожу под жаровней в течение 5–8 минут.
Подавайте пернил с рисом, фасолью и тостонами
Пернил отличается от большинства жаркого тем, что его не подают с соусом. Вместо этого он подается сам по себе. Соки, выделяющиеся во время приготовления, обычно используются для приготовления рисового блюда arroz con gandules , которое традиционно подают с пернилом.
Нарежьте пернил, разложите его в жаровне, затем полейте мясо соком сковороды. Это сохранит мясо влажным и сделает его еще более ароматным. Никогда не выливайте сок из сковороды!
Подавайте пернил, нарезанный ломтиками, с рисом и фасолью, тостами и картофельным салатом. Оставшийся пернил просто великолепен в этих кубинских сэндвичах.
Пернил быстрого приготовления на блюде
Просто Рецепты / Марта Ривера
Больше рецептов быстрого приготовления для посиделок
Грудка индейки быстрого приготовления и соус
Легкий чизкейк быстрого приготовления
Пирог Шепарда быстрого приготовления
Как приготовить картофель в мультиварке
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
СОХРАНИ ЭТО
РАСПЕЧАТАТЬ
Мгновенный горшок Пернил (жареная свинина)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
90 минут
ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ
12 часов
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
13 часов 45 минут
ПОРЦИИ
от 6 до 8 порций
Ингредиенты
От 4 1/2 до 5 фунтов бостонского бостона без кожи или свиной окорок
1 большой лайм, выжатый (около 2 1/2 столовых ложек)
1/4 стакана рекаито (софрито) (домашнего или купленного в магазине)
10 зубчиков чеснока, очистить и размять в пасту (2 столовые ложки)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка адобо кон пимиента, разделенная
1/2 столовой ложки гранулированного лукового порошка
1/2 столовой ложки сушеного орегано
1 чайная ложка черного перца
1 пакетик сасона
Для мгновенного банка
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана воды
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
Метод
Подготовьте свинину:
Промойте окурок, высушите поверхность бумажными полотенцами и выложите окурок на блюдо или большую миску.
Кончиком острого ножа сделайте надрезы шириной 1 дюйм по всей поверхности, но не прокалывайте кожу. Проведите ножом между мясом и кожей, чтобы образовался небольшой карман — позже вы втираете маринад под кожу.