Алексей
Алексей Подписчиков: 16

Вегетарианская Кухня

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вегетарианская Кухня

Мичиганский Французский Тост-Сендвич Вокруг Света.

Рецепт Приготовления.

1.Начните с того, что поставьте две большие сковороды с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.

2.Разбейте яйца в миску и взбейте, затем продолжайте взбивать, добавляя примерно 1 ½ столовой ложки сахара, а затем густые сливки. Отложите в сторону.

3.Добавьте оставшийся сахар в одну сковороду и дайте немного постоять, чтобы он начал карамелизироваться. Добавьте яблоки в сковороду вместе со столовой ложкой сливочного масла, перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

4.Полейте яблоки яблочным коньяком, а затем еще одной столовой ложкой густых сливок.

5.Доведите смесь до слабого кипения.

6.Доведите смесь до слабого кипения.

7.Добавьте столовую ложку оливкового масла в другую сковороду вместе со столовой ложкой сливочного масла. Как только он расплавится, добавьте покрытые ломтики на горячую сковороду и дайте подрумяниться. Добавьте несколько чайных ложек сливочного масла по краям формы. Осторожно переверните каждый ломтик хлеба (переверните только один раз!), чтобы подрумянилась другая сторона, затем снимите с огня.

8.Как только яблоки впитают сливки и станут джемовыми и почти засахаренными, снимите их с огня.

9.При подаче намажьте пару столовых ложек варенья из черники на один ломтик хлеба на тарелке, затем положите сверху несколько столовых ложек карамельных яблок.

10.Положите поверх яблок еще один ломтик хлеба и повторите. Положите сверху третий ломтик хлеба, затем добавьте порцию крем-фреш, а затем немного джема из черники. Разложите оставшиеся яблоки по тарелке и подавайте.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...