Вегетарианская Кухня

Мичиганский Французский Тост-Сендвич Вокруг Света.
Рецепт Приготовления.
1.Начните с того, что поставьте две большие сковороды с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.
2.Разбейте яйца в миску и взбейте, затем продолжайте взбивать, добавляя примерно 1 ½ столовой ложки сахара, а затем густые сливки. Отложите в сторону.
3.Добавьте оставшийся сахар в одну сковороду и дайте немного постоять, чтобы он начал карамелизироваться. Добавьте яблоки в сковороду вместе со столовой ложкой сливочного масла, перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
4.Полейте яблоки яблочным коньяком, а затем еще одной столовой ложкой густых сливок.
5.Доведите смесь до слабого кипения.
6.Доведите смесь до слабого кипения.
7.Добавьте столовую ложку оливкового масла в другую сковороду вместе со столовой ложкой сливочного масла. Как только он расплавится, добавьте покрытые ломтики на горячую сковороду и дайте подрумяниться. Добавьте несколько чайных ложек сливочного масла по краям формы. Осторожно переверните каждый ломтик хлеба (переверните только один раз!), чтобы подрумянилась другая сторона, затем снимите с огня.
8.Как только яблоки впитают сливки и станут джемовыми и почти засахаренными, снимите их с огня.
9.При подаче намажьте пару столовых ложек варенья из черники на один ломтик хлеба на тарелке, затем положите сверху несколько столовых ложек карамельных яблок.
10.Положите поверх яблок еще один ломтик хлеба и повторите. Положите сверху третий ломтик хлеба, затем добавьте порцию крем-фреш, а затем немного джема из черники. Разложите оставшиеся яблоки по тарелке и подавайте.