8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Мэр Саратова ушел в отставку из-за нарушений на выборах

просмотров: 1 160  |  комментариев: 30

Глава Саратова Валерий Сараев покинул пост из-за нарушений на минувших выборах. Об этом рассказал врио губернатора региона Валерий Радаев. Он уточнил, что мэр ушел с должности из-за неких вопросов, которые возникли после голосования.

«Глава города принял решение уйти в отставку. В плане организации выборного процесса в Саратове. Он принял для себя решение. Та легитимность и прозрачность, о которой мы говорим, должна обеспечиваться всеми. Валерий Николаевич посчитал, что здесь было все сделано не идеально», - цитирует ТАСС Радаева.

Согласно данным движения «Голос», в Саратовской области во время выборов 10 сентября было зафиксировано 77 нарушений порядка проведения голосования.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение по теме: Мэр Саратова ушел в отставку из-за нарушений на выборах
12
Володя г. Кыштым
Рейтинг:  Монета662080 местоПодписаться

В Челябинской обл. был такоой губернатор Юревичь. Ушёл с поста раньше срока. Оказалось проворовался. Счас из за кордона никак не вытащат.

Комментировать
+13 / 0
Людмила г. Новосибирск
подписаться

Думается, здесь тот же случай, что и с челябинским губернатором. Кто из этих господ отказался от власти во имя моральных принципов?

Комментировать
+9 / 0
Виталий г. Волгоград
Рейтинг:  Монета15120 местоПодписаться

Очень рад, что первым могу выразить свое мнение. Решение мэра впечатлило. Есть мужики в наших селениях. Власть зашла в никуда, впереди нет светлого, ложь и еще ложь, военизация. И вот мужик воспротивился. Спасибо.

Комментировать
+11 / -3
Александр г. Энгельс
Рейтинг:  Монета297600 местоПодписаться

Был лично на этой пресс-конференции. Какие именно нарушения и в чём вина так и не было сказано, ждём все подробностей. Кто сейчас ВРИО тоже не совсем понятно. Но нарушений по местным данным у нас только 16 выявлено, откуда цифра о 77?

Комментировать
+2 / -1

Вечером сообщили, что назначен И.О. ПИЛИПЕНКО.

Комментировать
0

А 16 по-вашему, это ничто, пустяк?

Комментировать
0
Александр г. Энгельс
подписаться

Вячеслав ВладимировичПишет 12.09.2017 в 14:31
А 16 по-вашему, это ничто, пустяк?

Вообще то да. Почитайте описание обнаруженных заявлений. Кстати - прошёл слух что Сараев не был в курсе написанного им же заявления. Об этом сообщало издание Четвёртая власть.

Комментировать
0 / -1

Радаев под предлогом нарушений начнёт убирать тех с кем не мог до этого справиться.

Комментировать
+6 / 0

Если Сараев был ответственным за организацию выборов ,то наверно это оправданно т.к. избирательные комиссии начали работать за 10 дней до выборов. А вообще-то в городе хозяина нет. Праздники и фейерверки организовывать научились.

Комментировать
0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  Монета83350330 местоПодписаться

если есть нарушения, почему в отставку - в тюрьму

Комментировать
+11 / 0
Наталия г. Москва
Рейтинг:  Монета141360 местоПодписаться

Давно пара его убрать, всю область развалил, не где порядка нет, горгаз работать не хочет, ростелеком ужасно, что травиться, городская больница не понятно зачем существует, врачи постоянно пьют чай, в кабинетах, с пациентами разговаривают, как с не нужным материалом, все забыли, что эти старики, за них воевали, жизнь отдавали, не доедали, одной коркой хлеба, питалась вся семья, а теперь их не кто лечить не хочет, сидят в кабинете анегдоты травят, а пациенту в след кричат, закрой дверь, я не кого не вызывала

Комментировать
+8 / 0
Людмила г. Ставрополь
подписаться

Это не только у вас это везде . Врач при электронной записи в 16,30 говорит "вы чего в коридоре сидите я уже хотела уходить " , так с таким настроением она и принимает , как будто я к ней домой бесплатно пришла просит помощи. И в кабинете на приеме сидишь , кто только не заходит , не поймешь то ли о своей болезни говорить , то ли сплетни слушать . И вообще сказали есть интернет, забивайте свои симптомы и будите знать что и как лечить , Не шартесь по больницам . Действительно страшно туда идтию

Комментировать
+8 / 0
Александр г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета658050 местоПодписаться

Ура, ура, ура. Одним вором меньше стало. Может дороги саратовские изменяться с новым. Остаётся пока только надеяться.

Комментировать
+2 / 0
Альберт г. Чапаевск
подписаться

Дороги от них не зависят, в Самаре понадобилось сменить трёх мэров, трёх губер-ов 17 лет и подготовка к ЧМ 2018 , а так бы и сейчас дороги не сделали

Комментировать
+2 / 0
Александр г. Нижний Новгород
подписаться

Ещё как зависит от них. Он кто в городе градоначальник и должен всё видеть и знать, а иначе он х.... с горы.

Комментировать
+1 / 0
Альберт г. Чапаевск
подписаться

Знать и выполнять свою работает они должны но к сожалению Верещагиных там нет, а воздух мы можно сотрясать сколь угодно, только получится ли из этого очищающий и освежающий обстановку ветер

Комментировать
0
Александр г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета658050 местоПодписаться

Да и Валентиной из Смоленска полностью согласен

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: