8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Ставропольского фермера будут судить за избиение подростка

просмотров: 62  |  комментариев: 0

Следственный комитет Ставропольского края возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего фермера, который избил 13-летнего подростка. Производство ведется по части 1 статьи 115 УК России, сообщается на сайте ведомства.

Ранее издание «Кавказ.Реалии» писало о боксерском поединке, который устроил подозреваемый. В бое приняли участие его 11-летний сын и 13-летний мальчик. Когда последний стал побеждать, фермер избил его до потери сознания. В результате у пострадавшего диагностировали разрыв барабанной перепонки. По данным РЕН ТВ, ребенок провел в больнице три недели.

«Кавказ.Реалии» уточняло, что правоохранители не возбуждали уголовное дело ранее, так как брат подозреваемого работал в полиции. По информации издания, инцидент произошел 15 августа.

В СК подчеркнули, что расследование дела находится под контролем руководства ведомства региона.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: