8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Истре уволили полицейского, задержанного за взятку в 17 млн рублей

просмотров: 102  |  комментариев: 3

В Подмосковье полицейского уволили после получения им взятки в 17 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

34-летний капитан полиции, занимающий должность начальника Павлово-Слободского пункта полиции ОМВД по Истринскому району, был  задержан в минувшую среду при получении денег от одного из фигурантов уголовного дела. В отношении стража порядка было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. Подозреваемый свою вину признал. В качестве меры пресечения ему был избран домашний арест.

ГУ МВД по Московской области назначило служебную проверку. По ее результатам подозреваемый был уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции. Руководители ОМВД России по Истринскому району понесли дисциплинарное наказание.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Елбена г. Москва
Рейтинг:  Монета77530 местоПодписаться

17 млн. рублей,- а губа не дура (как говорят в народе) у простого капитана полиции, хоть и занимает должность начальника. Всё равно простой капитан полиции.

Комментировать
+1 / 0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86253522 местоПодписаться

да такие деньги я за всю жизнь не заработаю!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: