Рейтинг
0,0

В Сургуте за пьяное вождение задержан священник

просмотров: 881  |  комментариев: 18

В Сургуте инспекторы ДПС задержали за «пьяное вождение» местного священника, передает nv86. Видеозапись инцидента под названием «Бес попутал» опубликована в сети.

«Внимание дежуривших в железнодорожном районе инспекторов ДПС привлек «Ниссан Икс Трейл», который вилял на проезжей части улицы Крылова. Когда полицейские остановили автомобиль, из-за руля вышел священнослужитель с явными признаками алкогольного опьянения», — сообщается в сообществе К-Информ.

При задержании водитель нецензурно выражался и пытался завязать драку со стражами порядка. Также он пытался предложить им взятку. В результате сотрудникам ДПС пришлось связать ноги дебошира ремнями и применить наручники.

Теперь священнослужителю предстоит ответить в суде за неповиновение полицейским и отказ пройти медицинское освидетельствование.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Слов нет .....одни эмоции.БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Если все действительно было так как изложено выше, то церковного сана гражданин будет лишен и привлечен к административной ответственности. Такие известия печально читать не только будучи юристом и гражданином своей Родины, особенно печально читать их будучи русским православным человеком. К сожалению духовенство это такие же люди, со своими пороками, но и на их противоправные действие распространяются номы закона

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Судя по практике священнослужителя повысят в иерархии, а сотрудников ДПС отлучат от церкви. А вообще надо сотрудников ДПС прелюдно линчевать - против РПЦ выступить решили. Это не "матильду" смотреть, это действующего "свято веруещего" тронули, совсем берега попутали ДПС-ники.

Ответить
Цитировать
+5 / -3

Не понял о какой практике Вы говорите. В принципе не понял о чем Вы говорите

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну какие они святые? ?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

РегинаПишет 18.09.2017 в 14:45
Ну какие они святые?

не надо путать понятие святой и священнослужитель, это как минимум не правильно

Ответить
Цитировать
+3 / 0

"Собрание святых" - именно так Господь называет Свою церковь.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Нет ни одного церковного или светского документа именующего священнослужителей русской православной церкви святыми, не именуют их также и в устном произношении, обозначенный обычай делового оборота отсутствует

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Все мы не без греха...а кто без греха, пусть.......бросит в него камень...(первый уже есть: БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ).

Ответить
Цитировать
+4 / -1

По этой логике можно оправдать кого угодно !

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Бросать камень и не нужно, пусть живет, но сана однозначно не достоин как и прав. И Леонид, прекращайте водить, а так же оправдывать тех кто водит поддатым, а то не дай Боги, не сумеете вовремя среагировать и загубите жизнь того, кто действительно безгрешен. Если Вы не поняли, я о детях, которые совершенно случайно частенько оказываются сбиты БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ гражданами и отвратительными священниками, что позволяют себе садиться в таком состоянии за руль. Про сквернословия, сопротивления и взятку я молчу, пусть этим органы занимаются.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

"БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ гражданами и отвратительными священниками, что позволяют себе садиться в таком состоянии за руль. Про сквернословия, сопротивления и взятку я молчу, пусть этим органы занимаются." -----

так и я об этом, но получается в соц. сетях, почитаешь комментарии и, то ли диву даваться, то ли за голову хвататься. Неужели никогда не читали предложения: убил бы, расстрелять, руки вырвать, ну и т.д.

Сегодня смотрел новости о знаменитом английском футболисте, пьяным за рулём, так вот ему наказание: 100 часов неоплачиваемых принуд. работ, лишение прав на два года, о штрафе репортёр пока умолчала, но думаю, что не маленький - ведь это в Англии. И это не взирая на лица, саны, положение в обществе.

А ЧТО у нас?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Я никого не оправдываю, просто, читая во многих таких случаях, комментарии, не вижу, чтобы полкана спускали ПО ПОЛНОЙ на власть - только она, на данный момент, виновата в разнузданности и безнаказанности, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ народа. А почему? -- да потому что сама власть такая - что папы, что мамы, что отпрыски их.

Штраф, начиная от полу-миллиона и первое лишение годиков от пяти так, думаю, что любого заставил бы призадуматься...

И не надо говорить: "эка хватил, пол-лимона", а ты не делай этого и тогда даже мыслей об этом не будет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Как это не грустно звучит ! Но Церковь стала методом заработка не контролирующего налоговыми органами ! Очередная составная цепочка

коррупционной власти !

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Беспредел какой творится!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

это точно!!!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

И не говори!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Зато паству свою такие попы призывают к сдержанности и т.п.

А затем такие попы будут в школах ОПК преподавать...

Ответить
Цитировать
+1 / -1
Поделитесь этой статьёй: