8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Тюменке, убившей кошку и котенка на глазах у детей, ограничили свободу

просмотров: 755  |  комментариев: 16

В Тюмени вынесен приговор местной жительнице, которая расправилась с кошкой и котенком на глазах у детей. Суд приговорил ее к пяти месяцам ограничения свободы, передает пресс-служба прокуратуры региона.

Согласно предоставленной информации, в мае 56-летняя подсудимая повздорила со своей соседкой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она решила убить питомцев женщины. Для этого она поймала животных и сбросила их с седьмого этажа. Коты погибли на месте. Отмечается, что это случилось на глазах у играющих во дворе детей.

Тюменку признали виновной по части 1 статьи 245 УК России.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+3 / 0
Понравилась публикация?

Справедлив ли приговор суда?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Лена г. Красноярск
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Да что же за безобразие! Штраф, исправительные работы или ограничение свободы до года! Разве это соразмерно лишению жизни животных?! Когда уже примут закон об обращении с животными?

Комментировать
+11 / 0
Игорь г. Челябинск
подписаться

а как лицензию на охоту получать, так все нормально))) а как коровок, со свинюшками жрать так это отлично)))

Комментировать
+1 / 0

Так Вы эту алкоголичку и убийцу оправдываете?!

Комментировать
+1 / 0

Закон-то вроде бы и есть, да не работает должным образом.

Комментировать
+1 / 0

Мало дали за преступление. которое, по сути двойное, если не более!!!

Такую и женщиной назвать язык не поворачивается!!!

Комментировать
+5 / 0
Васса Ивановна г. Невинномысск
подписаться

Непостижимая страна!!!

Комментировать
+1 / -1

Это к чему?! В чём Ваша позиция, если Вы конкретнона моё письмо отвечаете?!

А страна эта наша - и нечего занимать позицию стороннего наблюдателя.

Комментировать
+3 / 0
Васса Ивановна г. Невинномысск
подписаться

Уважаемая Нина Николаевна! Я не сторонний наблюдатель! Я ненавижу людей! Я чуть сознание не теряю, видя такие сообщения, не читаю до конца, плохо становится! Я сама инвалид 1 гр., с трудом обслуживаю себя, одинокая. Очень чистоплотная и брезгливая. У меня любимая кошка Лиза, которую лет 8 назад подобрала на трассе, всю в крови, с двойным переломом задней левой лапочки. Лапка неправильно срослась, так и хромает моя девочка. Что мы с ней вынесли, одному Богу известно. И ветврачи не все - люди! Слава Богу, что я еще была здорова тогда! Сейчас я ежедневно вечером кормлю дворовых кошек, а пандуса добиться не могу... Периодически вызываю платно ветврача, чтобы лечить их. Совсем плохих приходится забирать домой, лечить, ухаживать, пристраивать... Но мне это очень тяжело! А здоровым гадам как можно так себя вести? Как может руководство этой страны такое не замечать и вещать громко о нашей цивилизованности??? Непостижимая, гадкая страна! Которой наплевать на самых незащищенных: животных, инвалидов... Вот такой я сторонний наблюдатель, смотрю со стороны, не могу выбраться никуда самостоятельно, т. к. с большим трудом передвигаюсь с помощью ходунков, а коляской пользоваться нет возможности – ступеньки мешают! «Спасибо» за заботу всем об инвалидах, животных и прочих больных, бомжах…. Не моя это страна! А их…, может быть, Ваша!? Моя страна не может так относиться ко мне и ко всем, выше указанным! Извините за резкость!

Комментировать
+1 / 0

Кошек и собак ч тоже кормлю. И своих двое - подобранные. И в семье дочери собака из приюта. Я ещё, 13 лет назад мой муж получил травму по дороге на работу - и стал инвалидом. Нет, к постели не прикован, но из дома выходить не может. А ещё я почётный донор Москвы и уже почти что - России.

Что мне пришлось пережить, пока оперировали мужа и когда врач напрямую спросил: "Какими средствами Вы располагаете". думаю, говорить незачем.

Мерзости много. Только я не озлобилась на всех подряд.

Комментировать
+1 / 0
Dima г. Белгород
Рейтинг:  Монета2750 местоПодписаться

Вот интересно, если бы её отдать толпе на растерзание, много бы было тех, кто хотел бы с ней публично расправиться?..

Комментировать
+2 / 0

Самосуд никому не делает чести. должно судить!!! А "самосуд" можно было оправдать, если бы его свершила хозяйка или её близкие!

Комментировать
+1 / 0
Наталия г. Москва
подписаться

... а какая разница?

Такие упыри жить не должны.

Комментировать
+3 / 0
Надежда г. Москва
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Мое мнение такое-этих уродов нужно пожизненно сажать или отдавать на самосуд людям. А еще лучше ввести смертную казнь!!! Потому что убить беззащитное животное это гораздо страшнее, чем взрослого человека. Это должно идти наравне с убийством ребенка. Взрослый человек хоть отпор может дать этим нелюдям и сам за себя постоять, а несчастным собакам и кошка остается только принять мученическую смерть. То , что у нас до сих пор не принят закон -говорит о нравственности депутатов, которых мы с вами избираем, а кто и не избирает-получается они такие же соучастники убийства безвинных страдальцев!!!!!

Комментировать
+7 / 0
Ольга Ч. г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Наказание слишком мягкое! Она так и детей могла скинуть с седьмого этажа и саму соседку... Что означает "ограничение свободы"? Пусть в наказание сидит дома 5 месяцев и пьёт чай? И это за убийство животных!!!

Комментировать
+4 / 0
Олег г. Гомель
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

пожизненое заключение за такое живодёрство

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: