Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Юные россиянки объявили секс-охоту на Навального

просмотров: 8 487  |  комментариев: 125

В интернете появились необычные обращения к оппозиционеру Алексею Навальному, пишет LIFE. Девушки, называющие себя «охотницами» обещают найти политика и соблазнить его, чтобы доказать, что он «такой же, как все». При этом потенциальное грехопадение оппозиционера дамы намерены зафиксировать на видео и обнародовать.

«Из-за тебя, из-за таких, как ты, сейчас люди продолжают воевать. В нашей стране мы сможем добиться чего-то только миром. Президентом России должен быть человек, который за то, чтобы все любили друг друга», - обращается к Навальному одна из «охотниц». Политик на сообщения девушек никак не отреагировал.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Вопросы по теме: Интернет
Обсуждение по теме: Юные россиянки объявили секс-охоту на Навального

Лучше попросить мальчиков

Комментировать
+21 / -18

Согласна на все 100! Молодец! Нельзя всем угодить, и Родина превыше всего! и даже черный хлеб в трудные для Родины времена лучше чем сладенькие печеньки

Комментировать
+1 / -2
Владимир г. Тольятти
подписаться

ГалинаПишет 22.09.2017 в 11:42
даже черный хлеб в трудные для Родины времена лучше

Вы Путину с дружками-подельниками предложите черный хлеб жрать в трудные для родины времена, которые они же и устроили нам всем!

Комментировать
+33 / -3
Гость г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Дагистанских)

Комментировать
+6 / -3
Татьяна г. Ижевск
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

прошу не путать б....о с политикой

Комментировать
+16 / -3
Елбена г. Москва
Рейтинг:  Монета77530 местоПодписаться

Рассмешили А охотятся за ним, небось думая, что такой же, как и Немцов, покойный ныне. Они просто брачные аферистки, которые забеременев будут с него деньги доить.

Комментировать
+36 / -1
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: