Я разобрал холодец из Красного и Белого
Ну что ребятушки мои, давно у нас не было обзоров на понастоящему странную еду. И вот сегодня я выбрал немного времени чтобы специально для Вас разобрать холодец !
Для ЛЛ : в конце вас ждет сюрприз

Возвращаясь сегодня домой , мне навязчиво захотелось попробовать чего нибудь этакого.И хорошо, что мне на пути попался Магазин сети "КБ" где я увидел, как мне показалось замечательный продукт всего за 169 рублей .

по весу он мне показался внушительным и на вид, так как банка прозрачная , мне показалось , что всё прилично , я взял среднюю банку из холодильника и направился на кассу

По традиции я всегда фоткаю те товары товары которые покупаю,чтобы в случае конфуза ,вспомнить где я его покупал, так я и поступил на этот раз

Время уже близилось к вечеру и мой желудок предательски начал урчать подавая тем самым знаки ,что неплохо было бы уже чего нибудь и закинуть внутрь, Я поспешил скорее домой ,чтобы с нетерпение попробовать "Домашнего Холодца" от Арианта.

Но для начала взвесим закрытую банку и вес как оказалось составил 531 грамм
Почитав внимательно состав ,оказалось ,что это " Колбасное изделие из термически обработанных ингридиентов " .Вот это поворот )

Хорошо, что хотя бы по срокам годности всё было в порядке и вес продукта как оказалось должен быть 500 грамм

Вытаскиваем наш холодец из банки и кладем прямо на весы - ровно - 500 грамм , феноминальная точность !

ну и логично предположить что пустая баночка будет весить 31 грамм

Настало наконец то время узнать что же внутри нашей круглой шайбы холодца,для этого разделяем его на две абсолютно ровные части и видим ,что внутри вполне приличный фарш, иногда даже видны целые жилы из мякоти

что же касается толщины холодца, то она приличная и составляет примерно 30 мм с одной стороны

и так же с другой стороны ,это не может не радовать

Что же касается диаметра холодца то он составляет ,стандартные 130 мм ,что соответствует международным общепринятым стандартам качества холодца согласно таблицы размеров и веса.

Ну и раз Вы дочитали до сих пор , то наверняка ждете, чтобы узнать что же внутри холодца , для этого нам придется его снова разобрать , итого у нас получился бульон , вес которого ровно 300 грамм

ну и соответственно у нас остался еще и фарш , его вес ровно 200 грамм

как они добиваются такой точности мне это абсолютно непонятно ,но зато я решил всё таки выяснить и что же за мясо у нас тогда осталось , выглядит оно если честно неплохо, но имеются небольшие вкрапления из жил и хрящей

при более детальном осмотре, можно даже найти целые кусочки мяса, но выглядят они довольно странно

хотя по запаху вполне годный , честно говоря я уже захлебываюсь от слюны, вед начиная обзор я настолько увлёкся,что забыл поужинать. а пары теплого холодца меня настолько манят что терпеть больше нету сил, на этом я традиционно желаю Вам
"Приятного Аппетита"

Ну и в заключение по моему личному мнению , наш сегодняшний холодец заслуживает следующие оценки по 10 бальной шкале :
Внешний вид : 10 баллов (выглядит аппетитно, мясо естественного цвета, на вид плотный)
Цена : 8 баллов (как по мне то дороговато, можно за эту цену ,взять курицу и сварить, вот будет бульон и мясо)
Запах : 8 баллов (пахнет приятно, но чувствую , что специй насыпали от души, возможно,чтобы отбить запах странного мяса)
Вкус :9 баллов (как ни странно при все сомнительности происхождения кусков мяса, вкус вполне годный и есть можно,особенно с горчичкой)
Итого наш сегодняшний "домашний" холодец заслуживает 35 баллов из 40 , что вполне соответствует ожиданию. То есть есть его конечно можно , но если только ты одинокий холостяк .
Ну и как обещал в начале , небольшой сюрприз я все таки попытался собрать холодец обратно и вот ,что у меня получилось !

Ну а Вам желаю всего самого наилучшего, всем удачи в ежедневном конкурсе статей, понимаю,что поначалу мои посты могут у Вас вызывать смешанные чувства, но Вы скоро привыкните.Так что спасибо , что читаете . Всех обнял и приподнял !
Ух, слюни потекли
Две упаковки (килограмм) за $3,5. Это 1,750 колонов, полкило филе свинины из окорока или лопатки. После варки останется 250-300 грамм. А в двух упаковках холодца аж 400 грамм, и продукт уже готовый, не надо терять время, деньги на газ или эл-во (холодец варится долго). В общем, супервыгодный продукт во всех отношениях! Ух, блин, уже слюной изошёл, пока писал
Во наконец то подтянулись эксперты из лиги "Подсчетов" Рад видеть Вас и спасибо , что читаете !
именно таких , комментарием мне не хватает, в моих постах, надеюсь на долгосрочное , взаимное сотрудничество, спасибо !
Я в принципе люблю холодец.... Готовить его по всем правилам очень долго — ни разу не пробовала... Этот мне внешне не очень нра... Как-то маловастенько бульона...
Ну да тут гущи прям заметно больше , чем жижицы
Вроде мне дочь говорила: в К&Б норм холодец... Я бы такой не взяла.
Он вкусный!
Спасибо , тоже считаю, что вполне сносный , не такой конечно ,как у "бабушки" в деревне , но на один раз пойдет ,с горчичкой
и с беленькой "водичкой"

ну вот , теперь только на выходных получится )))
А я бы взял любой готовый
Рекомендую, хотя цена конечно за 170 рублей не самая демократичная
ну говорю честно , он вполне съедобный и запах терпимый ,нет такого противного аромата "от хряка" , хотя возможно ,специи сделали своё дело
Так чем меньше бульона, так больше мяса. Что за претензии?
К кому?
К Сергею?
К вам обоим
Вы, значицца, от производителя тут выступаете...

к холодцу )
хотелось бы более толстый слой бульона (жижы) и да она должна быть сверху , а здесь если кто обратил внимание мясо наоборот сверху , почему ?
это ж колбасное изделие, колбасинки лёгкие...
понятно) всплывают значит, ну тоесть не тонут
Из-за технологии изготовления и упаковывания.
Еще бы узнать что скрывается под словосочетанием - "Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов".
ну да меня это Очень удивило и немного насторожило даже , вроде холодец, а называется колбаса
Всех обнял и приподнял !
...небольшой сюрприз я все таки попытался собрать холодец обратно и вот ,что у меня получилось !
Меня удивило другое: всё так разложено по полочкам, штангенциркулем диаметр измерен... Вот это экспертиза, я понимаю!
ну это уже профессиональное, так сказать положение обязывает)
Спасибо, что читаете, постараюсь и дальше радовать Вас интересными обзорами недорогой еды из сетевых супермаркетов
Это не холодец, это студень.
Во как ясно, спасибо , теперь буду знать