Сергей
Сергей Подписчиков: 915
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87.4к

Я разобрал холодец из Красного и Белого

107 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну что ребятушки мои, давно у нас не было обзоров на понастоящему странную еду. И вот сегодня я выбрал немного времени чтобы специально для Вас разобрать холодец !

Для ЛЛ : в конце вас ждет сюрприз

Возвращаясь сегодня домой , мне навязчиво захотелось попробовать чего нибудь этакого.И хорошо, что мне на пути попался Магазин сети "КБ" где я увидел, как мне показалось замечательный продукт всего за 169 рублей .

по весу он мне показался внушительным и на вид, так как банка прозрачная , мне показалось , что всё прилично , я взял среднюю банку из холодильника и направился на кассу

По традиции я всегда фоткаю те товары товары которые покупаю,чтобы в случае конфуза ,вспомнить где я его покупал, так я и поступил на этот раз

Время уже близилось к вечеру и мой желудок предательски начал урчать подавая тем самым знаки ,что неплохо было бы уже чего нибудь и закинуть внутрь, Я поспешил скорее домой ,чтобы с нетерпение попробовать "Домашнего Холодца" от Арианта.

Но для начала взвесим закрытую банку и вес как оказалось составил 531 грамм

Почитав внимательно состав ,оказалось ,что это " Колбасное изделие из термически обработанных ингридиентов " .Вот это поворот )

Хорошо, что хотя бы по срокам годности всё было в порядке и вес продукта как оказалось должен быть 500 грамм

Вытаскиваем наш холодец из банки и кладем прямо на весы - ровно - 500 грамм , феноминальная точность !

ну и логично предположить что пустая баночка будет весить 31 грамм

Настало наконец то время узнать что же внутри нашей круглой шайбы холодца,для этого разделяем его на две абсолютно ровные части и видим ,что внутри вполне приличный фарш, иногда даже видны целые жилы из мякоти

что же касается толщины холодца, то она приличная и составляет примерно 30 мм с одной стороны

и так же с другой стороны ,это не может не радовать

Что же касается диаметра холодца то он составляет ,стандартные 130 мм ,что соответствует международным общепринятым стандартам качества холодца согласно таблицы размеров и веса.

Ну и раз Вы дочитали до сих пор , то наверняка ждете, чтобы узнать что же внутри холодца , для этого нам придется его снова разобрать , итого у нас получился бульон , вес которого ровно 300 грамм

ну и соответственно у нас остался еще и фарш , его вес ровно 200 грамм

как они добиваются такой точности мне это абсолютно непонятно ,но зато я решил всё таки выяснить и что же за мясо у нас тогда осталось , выглядит оно если честно неплохо, но имеются небольшие вкрапления из жил и хрящей

при более детальном осмотре, можно даже найти целые кусочки мяса, но выглядят они довольно странно

хотя по запаху вполне годный , честно говоря я уже захлебываюсь от слюны, вед начиная обзор я настолько увлёкся,что забыл поужинать. а пары теплого холодца меня настолько манят что терпеть больше нету сил, на этом я традиционно желаю Вам

"Приятного Аппетита"

Ну и в заключение по моему личному мнению , наш сегодняшний холодец заслуживает следующие оценки по 10 бальной шкале :

Внешний вид : 10 баллов (выглядит аппетитно, мясо естественного цвета, на вид плотный)

Цена : 8 баллов (как по мне то дороговато, можно за эту цену ,взять курицу и сварить, вот будет бульон и мясо)

Запах : 8 баллов (пахнет приятно, но чувствую , что специй насыпали от души, возможно,чтобы отбить запах странного мяса)

Вкус :9 баллов (как ни странно при все сомнительности происхождения кусков мяса, вкус вполне годный и есть можно,особенно с горчичкой)

Итого наш сегодняшний "домашний" холодец заслуживает 35 баллов из 40 , что вполне соответствует ожиданию. То есть есть его конечно можно , но если только ты одинокий холостяк .

Ну и как обещал в начале , небольшой сюрприз я все таки попытался собрать холодец обратно и вот ,что у меня получилось !

Ну а Вам желаю всего самого наилучшего, всем удачи в ежедневном конкурсе статей, понимаю,что поначалу мои посты могут у Вас вызывать смешанные чувства, но Вы скоро привыкните.Так что спасибо , что читаете . Всех обнял и приподнял !

55 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ух, слюни потекли

Две упаковки (килограмм) за $3,5. Это 1,750 колонов, полкило филе свинины из окорока или лопатки. После варки останется 250-300 грамм. А в двух упаковках холодца аж 400 грамм, и продукт уже готовый, не надо терять время, деньги на газ или эл-во (холодец варится долго). В общем, супервыгодный продукт во всех отношениях! Ух, блин, уже слюной изошёл, пока писал

+14 / 0
картой
Ответить

Во наконец то подтянулись эксперты из лиги "Подсчетов" Рад видеть Вас и спасибо , что читаете !

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

именно таких , комментарием мне не хватает, в моих постах, надеюсь на долгосрочное , взаимное сотрудничество, спасибо !

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.03.2024, 21:03
Санкт-Петербург

Я в принципе люблю холодец.... Готовить его по всем правилам очень долго — ни разу не пробовала... Этот мне внешне не очень нра... Как-то маловастенько бульона...

+13 / 0
картой
Ответить

Ну да тут гущи прям заметно больше , чем жижицы

+10 / 0
Ответить
13.03.2024, 21:08
Санкт-Петербург

Вроде мне дочь говорила: в К&Б норм холодец... Я бы такой не взяла.

+9 / 0
Ответить
13.03.2024, 21:13
Великий Новгород

Он вкусный!

+9 / 0
Ответить

Спасибо , тоже считаю, что вполне сносный , не такой конечно ,как у "бабушки" в деревне , но на один раз пойдет ,с горчичкой

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 21:41
Санкт-Петербург

СергейПишет 13.03.2024 в 21:26
пойдет ,с горчичкой

и с беленькой "водичкой"

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну вот , теперь только на выходных получится )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А я бы взял любой готовый

+11 / 0
Ответить

Рекомендую, хотя цена конечно за 170 рублей не самая демократичная

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну говорю честно , он вполне съедобный и запах терпимый ,нет такого противного аромата "от хряка" , хотя возможно ,специи сделали своё дело

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так чем меньше бульона, так больше мяса. Что за претензии?

+7 / 0
Ответить
13.03.2024, 21:17
Санкт-Петербург

Кабанов ЕвгенийПишет 13.03.2024 в 21:12
Что за претензии?

К кому?

К Сергею?

+5 / 0
Ответить

К вам обоим

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 21:24
Санкт-Петербург

Кабанов ЕвгенийПишет 13.03.2024 в 21:21
К вам обоим

Вы, значицца, от производителя тут выступаете...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

к холодцу )

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

хотелось бы более толстый слой бульона (жижы) и да она должна быть сверху , а здесь если кто обратил внимание мясо наоборот сверху , почему ?

+7 / 0
Ответить
13.03.2024, 21:39
Санкт-Петербург

СергейПишет 13.03.2024 в 21:28
мясо наоборот сверху , почему ?

это ж колбасное изделие, колбасинки лёгкие...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

понятно) всплывают значит, ну тоесть не тонут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из-за технологии изготовления и упаковывания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Еще бы узнать что скрывается под словосочетанием - "Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов".

+12 / 0
картой
Ответить

ну да меня это Очень удивило и немного насторожило даже , вроде холодец, а называется колбаса

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всех обнял и приподнял !

...небольшой сюрприз я все таки попытался собрать холодец обратно и вот ,что у меня получилось !

Да вы ещё и творческая личность! Художник!

Меня удивило другое: всё так разложено по полочкам, штангенциркулем диаметр измерен... Вот это экспертиза, я понимаю!

+15 / 0
Ответить

ну это уже профессиональное, так сказать положение обязывает)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что читаете, постараюсь и дальше радовать Вас интересными обзорами недорогой еды из сетевых супермаркетов

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не холодец, это студень.

+8 / 0
картой
Ответить

Во как ясно, спасибо , теперь буду знать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...