Иван Георгиевич
Иван Георгиевич Подписчиков: 883
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Буфало с тыквой и лучком.

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро сойдёт лёд. А кое-где и уже сошел. Начинается путина. Рыба начнет идти на нерест. А какая уже пошла.

Как-то меня просили написать какой нибудь рецепт приготовления русской кухни. Вот я и решил Вас порадовать. Данное блюдо родом из Астрахани. И конечно же это рыбное блюдо.

Ну не буду больше Вас томить.

Начнем:

Рыба ( буфало,сазан ).

200 Грам тыквы.

Лук репчатый одна головка.

Масло растительное.

Соль.

Сахар.

Мука.

Рыбу, почистить, порезать, обвалять в муке. Тыкву нарезать кубиками. Нарезать мелко лук.

На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить на растительном масле до готовности. Потом на этой же сковороде обжарить тыкву до лёгкой коричневой корочки. После готовности когда тыква обжарится слить всё в отдельную посуду приправив чайной ложкой сахара. Далее пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и выложить к тыкве.

После выложить рыбу на блюдо. Приправив сверху кубиками тыквы и лука. И полить соком который получился от тыквы.

Подавать лучше горячее. Отдельно можно подать салат из помидор и яиц под майонезом. И черный хлеб. Кто любит можно под водочку.

Простите если что не понятно. Переспросите я поясню.

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт. Интересно

0
картой
Ответить

Пожалуйста. Очень рекомендую. Вам понравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.