Марина
Марина Подписчиков: 318
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Ананасы, запеченные с медом

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется или нет времени долго готовить? Этот десерт для вас!

Ингредиенты:

  • 1 свежий ананас
  • 60 г меда
  • 20 г сливочного масла
  • сок лайма

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 220°C.
  • Ананас очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см, удалив сердцевину.
  • Ломтики ананаса разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Сливочное масло растопить и с помощью кисточки смазать обе стороны ломтиков ананаса.
  • Мед смешать с соком лайма и залить полученной смесью ломтики ананаса.
  • Выпекать около 10 минут до образования золотистой и карамельной корочки.

Подавать теплыми с шариком мороженого и взбитыми сливками.

Ананасы, запеченные с медом

5 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рецепт. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео