Гончаров Анатолий Валерьевич
Гончаров А В Подписчиков: 150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1637

«Суп — это просто жирная вода с плавающей картошкой». Делюсь 5 основными причинами (по-моему мнению) для отказа от мясной «похлёбки».

8 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я редко ем суп и, на самом деле, не понимаю, почему его все так нахваливают. Сегодня я увидела мнение врача-эндокринолога, который также раскритиковал супы, и это вдохновило меня на написание данной статьи.

😊Если не быть слишком категоричной, то я выступаю за то, чтобы люди ели жидкое и супы сюда относятся, кстати. Но жирный говяжий навар с картошкой это ужас, извините.

Мало того, что это очень жирно, так ещё и не насыщает нормально, ведь сложных углеводов там попросту нет.

Друзья! Я высказываю в этой статье своё мнение и необязуютю вас со мной соглашаться.

5 основных причин для отказа от мясной «похлёбки»

Итак, я сама варюсупчики, но люблю делать их лёгкими и маленькую кастрюльку. Варю на курочке.

Я выступаю против того, чтобызавариватьь себе мясные жирные супы.

Суп — это просто жирная вода с плавающей картошкой

Давайте начнём с базы. Суп представляет собой около 70-80% мясного бульона и плавающие в нем овощи, картофель. Люди в последнее время стали все чащезавариватьь супы и делать их жирными, что не очень то и полезно для кишечника, как все думают.

Витаминов там очень мало

Если так порассуждать, то антиоксидантов, клетчатки и витаминов там действительно мало. А в чем тогда суть супа? Если он даже не насыщает?

Страдает разнообразие

Как правило, люди варят суп на несколько раз, а то и на неделю. Вот стоит он, стоит и вам приходится его доедать, чтобы потом приготовить себе что-то другое.

Мне, например, суп быстро надоедает. Я варю на раз (об этом далее).

На следующий день это уже не вкусно

Ну сами посудите: когда супчиксвежесвареннымй, горяченький, туда ещёзеленыху кинуть и вообще огонь! 🥦

На следующий день он уже остыл, зелень прокисла и в чеминусус?

Рис или макароны в составе «раскисают»

Из-за длительного нахождения в воде, рис, макароны, гречка — начинают раскисать и превращаются в кашу, мне такое неприятно есть.

Как готовлю я? Ем ли супы?

Несколько раз в месяц я варю супы своей семье. Делаю их лёгкими, прозрачными и на курице. Суп у нас «улетает» буквально за раз.

Я не считаю, что отсутствие супов влияет на пищеварение. Если в рационе есть жидкая пища, человек потребляет достаточное количество воды, то и с кишечником все будет впорядке.

💪Например, я каждое утро варю кашу на воде (она впитывает воду в своё зерно), пью большое количество воды, а также зелёного чаСухотинойной не питаемся. Едим овощи, где вода также присутствует в составе.

Так, почему все считают, что супчик отлично размягчает содержимое кишечника?

Кстати, я бы порекомендовала не есть хлеб в большом количестве, если вы так переживаете о своём пищеварении. Или исключить макароны. Но люди этого не делают. При этом «выражают явное беспокойство» по поводу своего кишечника.

Делитесь мнением.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).