1 августа день Лугнасада . День благодарности, изобилия, и сбора урожаякак в прямом, так и в переносном смысле
Мы приближается к светлому и доброму празднику Лугнасада, когда уже лето приближается ...
Посетителям зоопарка Торонто в Канаде посчастливилось посмотреть на тыквенный пир бегемотов
Голодным животным дают сразу же по целой тыкве, и они с энтузиазмом их лопают. Сотрудники зоопарка не зря так быстро ретируются, ведь бегемот существо непредсказуемое и быстро выходит из себя.
00:34
Зима близко, а хочется вспомнить о лете!
Это мой второй ролик, который я сделал в 2022 году ко дню рождения племянницы.
05:47
Ялтинский душ
Я уже писала и не раз, что ушедшее лето было невероятно жарким и засушливым. Ну июнь ...
Безоблачные и счастливые дни: солнце, море, отдых, путешествие и она
Зима с Осенью делят власть, портят людям настроение. Лето ушло далеко, но воспоминания о нем живут. Одни люди идут в горы, другие едут на моря или на дачи и летом всем хочется хоть немного зажечь!
02:37
Зелёная терапия: почему комнатные растения спасают психику
Домашние растения — это не только украшение интерьера, но и мягкий способ позаботиться ...
Как лучше начать день, если не с пандиной радости?
Эта милая панда с упоением наслаждается тыквенным лакомством — просто заряд позитива на весь день!
00:15
Куриный суп с манкой (вариант ароматного блюда, изобретенного Тургеневым)
3. Из бульона мясо перекладываем на тарелку и остужаем. 4. Разогреваем на сковороде 60 г масла. Обжариваем мелко нашинкованный лук. 5. В кастрюле на оставшемся разогретом масле обжариваем манную крупу.
Как ожидаемый неурожай гречихи отразится на ценах на «народный продукт»
Гречневая арифметика: Как ожидаемый неурожай гречихи отразится на ценах на «народный продукт»: эксперт Абакумов дал прогноз







Тыква-вкумнятина👍 люблю с кашей и запекать в духовке
Я перетертую тыкву добавляю в фарш для котлет, сочнее и воздушнее становятся. Ещё пробовала у родственников с жаренной картошкой, тоже вкусно
О, классно, с жареной картошкой не знала! Спасибо!
Я тоже не знала, но родственник увлёкся бахчёй и потом искал способы применить. В каши, пироги и подсказали с картошкой, резать одинаковыми ломтиками, как картофель и готовить. Ему понравилось, я иногда могла поесть тоже, но я не любитель тыквы и поэтому меня не тянуло постоянно . Котлеты тоже начала с ней делать, так как гостинцы от родственика получили, а выбрасывать я не приучена))
Интересная публикация, спасибо.
Интересно. Спасибо за публикацию