Рейтинг
0,0

Собянин предложил конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков

просмотров: 457  |  комментариев: 26

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с предложением конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков, пишет Интерфакс.

По его словам, за несколько последних лет только в столице были задержаны и доставлены на штраф-площадки порядка 4 тыс. нелегальных перевозчиков. «На этих автобусах можно привезти в Москву кого угодно и что угодно», - сказал Собянин на заседании Госсовета, посвященном комплексному развитию пассажирских перевозок в субъектах.

Мэр считает, что действующая сегодня система административных штрафов за нелегальные междугородние перевозки практически не работает, так как нарушители «уплачивают штраф, регистрируют этот автобус на другую компанию, снова едут и продолжают нарушать».

Полагаю, что такая проблема существует во всех регионах, заключил Собянин.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Обсуждение по теме: Собянин предложил конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков
12

"Собянин предложил конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков."

Тогда и с наворованными миллиардами, украденным народным имуществом надо поступить в соответствии с принципами законности, разумности и справедливости.

Путин в когда первый раз в президенты избирался обещал пересмотреть итоги приватизации, уже 17 лет смотрит...

Ответить
Цитировать
+4 / -3

Да-да-да. На своем уровне они упорно не замечают ничего.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

А про автобусы Вам есть что сказать?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Никогда от Путина подобных обещаний не слышала.Есть пруфы? Или это очередное гумно от кошерной либерастни?

Массового пересмотра итогов приватизации в России не будет, но отказывать правоохранительным органам в праве разбираться с отдельными ситуациями нельзя, заявил президент России Владимир Путин.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Их в России производят

и при желании могут существенно увеличить объем производства.

А если серьезно, то люди на это идут вовсе не от хорошей жизни, а ради выживания, семьи то кормить надо, не все же имеют возможность осваивать госбюджет.

Народ нищает, хотя рейтинг России и повысили, но реальные доходы россиян от этого точно не выросли.

Если бы доходы росли хотя б по 5 - 10 % в год, то люди бы может стали регистрировать ИП, ООО почаще и платить налоги, а т.к. их не с чего платить, то каждый выкручивается как может. Выбор небольшой либо кормить семью либо чиновников. Официально почти половина соотечественников трудоспособного возраста работы не имеет, Россия им ее предоставить не может, обеспечить реальный минимум чиновники точно не побегут.

Если водитель-частник будет вынужден все оформить надлежащим образом, то и все расходы он вынужден будет переложить на конечного потребителя, а рост цен может повлечь отток Клиентов, на что он будет содержать семью и транспортное средство. Как не странно , но принципы разумности и гуманности никуда не деваются, так же как забота о семье.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Похоже,что именно Вы не замечаете ничего. Не заметили массовых увольнений мэров,губернаторов,генералов ФСБ,МВД и МО ? Пачками выкидывают ,по 12 генералов оптом. Погуглите на досуге.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Я тоже так подумала. На что отцу семейства кормить свою семью и поддерживать нормальный уровень жизни родителей пенсионеров? На мой взгляд они сохранятся, только вот будут лучше шифроваться .

Ответить
Цитировать
+2 / 0

ДинаПишет 23.09.2017 в 13:50
Не заметили массовых увольнений мэров,губернаторов

Заметил. Массовых увольнений мэров с губернаторами при Путине не было, а что касательно генералов, то от перестановки мест слагаемых в сумме коррупция не изменилась.

Должен быть системный подход. Генпрокурор заявляет о том, коррупция в России не такая уж и большая и не представляет опасности для страны. Возможно мы с ним живем в разных странах и Россию видим по разному, одни видят бардак, коррупцию, нищету, другие теоретизируют

выдумывая градацию нищеты нищего населения России, которая является следствием бездарной экономической политики и коррупции в том числе, если постоянно воруются миллиарды, выводятся за рубеж, значит деньги в стране все таки есть, но в основном для Едроссии и ближнего окружения...

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Уважаемая Дина из Питера. То что пачками выкидывают- это предвыборный пиар. Погуглите как они пристроились после того, как их выкинули? Сомневаюсь что пошли на паперть. Кроме того кто развел коррупцию таких масштабов? Кто мешал раньше с ней бороться? И наконец почему при такой яростной борьбе, коррупционеров меньше не становится? А то только и можем отбирать у рабочих. И как правильно сказал юрист Михайловский: если частник будет вынужден все оформить надлежащим образом, то и все расходы он вынужден будет переложить на конечного потребителя, то есть на Вас.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Это не моё, но в самую точку: " В России ворующих персон много, да посадить не кого - все свои"...

Ответить
Цитировать
0

Да голубой голубого не обидет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Странные представления о законности у московского мэра. Мораль столетней давности заговорила? 1917 год - отнять, конфисковать, поделить (расстрелять).

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Я поддерживаю предложение Собянина. Во-первых, это снизит аварии. Во-вторых, за какие-либо нарушения будет известно с кого требовать. Ну, и в-третьих, пассажиры будут уверены, что они не подвергаются риску не попасть в место своего назначения. Пора уже жить по закону, а не по понятиям.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Было внесено предложение о возврате статьи о конфискации имущества.Где возврат статьи?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Ежели главный менеджер страны живёт по понятиям,о чём вы толкуете?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Кто такие нелегальные перевозчики и почему грязные "мэрские" ручонки тянутся уже к автобусам?

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Наверное по закону это будет правильным, потому что перевозка людей это серьезное дело.Кому попало нельзя этим делом заниматься.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Я думаю, достаточно штрафа! Конфискация автобуса это уже лишнее, нарушает конституционные права гражданина на неприкосновенность собственности. Ну У Нас могут и Конституцию переделать.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Дождутся что некому будет на автобусах работать ! Так как оформиться официально и отдавать до 70 процентов прибыли желания нет! А если бы все было по человечески то все бы уже оформились и законно платили ! А то ментам дам, там, дай, тут дай и еще налоги платить ! Работать некому будет, Собянина нужно тогда первого посадить за баранку !!! Честно уже слушать блять их тошно !!! Только новые налоги, да бюрократические схемы придумывают !!! А что бы народу жить лучше стало и благосостояние людей увеличить никто не думает !!! Только душат ссуки !!!

Ответить
Цитировать
+2 / -1

У вас хороший текст, полностью поддерживаю! Взял ваш за основу, лень было писать!

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: