8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Представитель Тинькова опроверг информацию об угрозах блогерам Nemagia

просмотров: 1 203  |  комментариев: 3

Представитель бизнесмена Олега Тинькова отверг обвинения блогеров проекта Nemagia в том, что топ-менеджера «Тинькофф банка» Валерия Павлюкова угрожала им. Он подтвердил факт встречи, назвав ее неофициальными переговорами о возможности примирения сторон, пишут Ведомости.

«Не надо передергивать и пытаться называть это угрозой или шантажом. Это называется реализация права. А передергивание фактов и подмена понятий — это очередная попытка получить больше просмотров, то есть похайпить»,— сказал представитель Тинькова.

Ранее на YouTube-канале Nemagia был опубликован ролик, в котором блогеры Михаил Печерский и Алексей Псковитин предоставили аудиозапись разговора с некой женщиной, которой, по их словам, является Павлюкова. На записи она заявляет, что «Тинькофф-банк» поддерживает спикер Госдумы Вячеслав Володин и советник президента РФ Герман Клименко.

Кроме того, женщина говорит, что в роликах проекта Nemagia нашли экстремизм, оскорбление чувств верующих и эпизоды с возбуждением ненависти или вражды. При этом Печерский и Псковитин отметили, что сотрудник центра «Э» изучил их канал и не нашел там признаков нарушений закона.

Конфликт между Тиньковым и блогерами начался после того, как на канале Nemagia был опубликован ролик о бизнесмене, в котором его подвергли критике. 20 сентября Псковитин стал подозреваемым в деле о клевете против основателя «Тинькофф банка».

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Мальцова г. Москва
Рейтинг:  Монета95170 местоПодписаться

Тинькофф иди на куй))) задолбал))) развонялся уродец !!!

Комментировать
+6 / -1
Галина г. Тверь
Рейтинг:  Монета577690 местоПодписаться

Конечно тиньков-часть банковской системы,которая намеренно грабит население страны!!!Но меня интересует,почему нет контроля за % ставкой мфо,других онлайн банков,где% ставки вообще заоблачные-1000 % и выше???Только идиот может спросить зачем лезете в эту кабалу???Когда у человека нет выбора:или пере занять деньги или умереть с голода,а тут с работой проблемы,заболел ты или кто-то в семье-и влип(такое может быть с каждым-повторяю-это может быть с каждым-никто от этого не застрахован!!!)Работы все меньше,заводы,фабрики-останавливаются-скупаются за бесценок-страна и народ нищает-все это делается намеренно,чтобы сделать из народа-послушное стадо,из которого лепи,что хочешь!!! За страну обидно-до чего довели страну и народ!!!!!!

Комментировать
+9 / -1
Ольга г. Новоспасское
Рейтинг:  Монета51480 местоПодписаться

Я считаю подобные ролики происками конкурентов!! Ну не нравится тебе Тихонько так и не бери,а уж если ты взял то какого же потом на проценты пинять??7 В отличае от многих других у Тинькова нет скрытых комиссий мелким шрифтом, нет навязанной страховки и всего прочего из чего потом в конечном итоге не обещанные 15-20% а, а получается 70-80% в договоре все прозрачно и ясно!!! А то,что борется с блогерами так это его право)). Мое мнение если есть конфликт то решаться он должен не таким грязным ообразом, возьми и скажи в открытую!! Лично я Тинькофф уважаю за его не кредитные продукты!!! Очень удобный интернет Банк и дебетовая карта!

Комментировать
+1 / -1
Поделитесь этой статьёй: