Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Пожилой житель Ставрополя расстрелял из автомата постучавшегося в его ворота незнакомцев

просмотров: 250 комментариев: 3

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Ставропольского края, который расстрелял трех незнакомцев. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно информации СК, в ворота подозреваемого постучали трое мужчин — 43, 19 и 16 лет. У хозяина дома с непрошеными гостями «произошла ссора из-за малозначительного повода». После этого «пожилой мужчина попросил пришедших подождать его около его домовладения. Вернувшись на улицу, подозреваемый произвел несколько выстрелов из автомата», - рассказали в ведомстве.

Самый старший из незнакомцев скончался на месте, 16-летний молодой человек умер в больнице, 19-летний мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Подозреваемый задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «е» части 2 статьи 105 УК, части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК и части 1 статьи 222 УК.

«Комсомольская правда» писала, что речь идет о трех цыганах, которые «ходили по домам и собирали ненужный металлолом». Когда они постучали в ворота подозреваемого, чтобы попросить что-нибудь сдать, между мужчинами произошла ссора. После этого, по данным издания, хозяин дома «выпустил очередь, целясь в людей».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение