8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Воронежский пенсионер застрелил семью и сбежал с оружием

просмотров: 1 075  |  комментариев: 5

В Воронеже правоохранители разыскивают 63-летнего вооруженного пенсионера, который расстрелял своего 39-летнего сына с его 37-леней супругой, а после скрылся. Об этом сообщает LIFE, ссылаясь на МВД региона.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном хранении оружия.

РИА Воронеж, ссылаясь на очевидцев происшествия, пишет, что после совершения преступления мужчина поджег дом и «ходил по улице с оружием». После этого подозреваемый сбежал.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

ну бешеные еще не перевелись. поди пьянь без мозгов ....

Комментировать
+1 / 0
Мария г. Москва
Рейтинг:  Монета218470 местоПодписаться

не только пьянь бывает в состоянии аффекта ! Может , потерпевшие достали папу настолько , что оправдательный приговор грядет !

Комментировать
0 / -1
Юрий г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета34420 местоПодписаться

Ничего особенного. По состоянию на 2014 год 34% россиян готовы "ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ", а сейчас, думаю, этот процент подрос. Особенно быстро он растёт в годы выборов, но власти это не волнует...

Комментировать
+1 / -1
Елбена г. Москва
Рейтинг:  Монета77530 местоПодписаться

У старче проснулся ген убийства, вот он и расстрелял свою семью, так как они под руку подвернулись. Не стоит давать лицензии на оружие.

Комментировать
0
Юрист Леонтьев Юрий Николаевич г. Сосновоборск
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

Как бывший следователь могу лишь сказать, что преступлению способствуют причины и условия. Следователь просто обязан глубо разобраться в них.По делу обязательно проведут судебно-психиатрическую экспертизу. Признают вменяемым, получит длительный срок лишения свободы, если окажется , что в момент совершения преступления не мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими, "героя" психиатрическа я больница закрытого типа.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: