Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Указание Банка России от 30.08.2017 N 4511-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 30 декабря 2014 года N 3523-У "О порядке и сроках представления страховщиком в Банк России принятых им в...

просмотров: 24 комментариев: 0

Уточнен порядок представления страховщиками в Банк России документов.

Согласно Указанию Банка России от 30.12.2014 N 3523-У страховщик представляет в Банк России принятые им правила страхования с приложением образцов используемых страховщиком документов, указанных в правилах страхования, расчетов страховых тарифов вместе с используемой методикой актуарных расчетов, структурой тарифных ставок и положением о формировании страховых резервов.

Настоящим Указанием установлено, что документы подлежат представлению в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика. Документы должны предоставляться через личный кабинет, ссылка на который размещена на официальном сайте Банка России в сети "Интернет". Представляемые документы должны содержать, помимо прочего, информацию об их утверждении (номер и дату решения, фамилию, имя, отчество (при наличии) и должность лица, утвердившего документы).

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: