Рейтинг
0,0

Жириновский предложил проверить уровень IQ российских губернаторов

просмотров: 207  |  комментариев: 2

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил проверить уровень IQ российских губернаторов. Напомним, этой осенью были освобождены от должности уже 10 глав регионов. В их числе — губернаторы Дагестана, Приморья, Красноярского края, Самарской области, Нижегородской области, Ненецкого автономного округа, Орловской, Новосибирской, Омской и Ивановской областей.

«Вот сейчас 10 губернаторов, кто их проверял? А через пять лет их погоните в СИЗО? Надо ведь проверить всех на IQ - это уровень развития умственного. Это же все сегодня можно сделать. Все, что человек сказал за последние 30 лет, загоняйте в компьютер, и в конце выйдет, хотя бы по пятибалльной системе, у кого «двойка», «тройка», у кого-то «четыре с минусом», - пояснил Жириновский. Политик добавил, что на «пятерку» тест имеет шанс сдать лишь один губернатор. О ком идет речь, он не уточнил.

Ранее лидер ЛДПР заявлял, что хочет сравнить свой уровень интеллекта с показателем президента США Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона. Он выразил уверенность, что его IQ окажется выше.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Генриетта
Екатеринбург
521 место
11.10.2017, 16:23

Молодец, В. В. Жириновский. И в выступлениях чувствуется , что очень подкован в знаниях ( но ведь и "варится" в политической системе к тому же); но, могу сказать, что в выступлениях одно, а на самом деле по-другому в действии.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Всех госслужащих давно пора проверить и ввести жёсткую чистку.

Выше 120 - работают, как прежде.

От 100 до 120 - скинуть с руководящих должностей и оставить право только совещательного голоса.

Ниже 100 - в грузчики и дворники.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: