Краснодарского «людоеда» и его жену подозревают в серии преступлений. Каннибалы рядом с нами. Продолжение следует

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
801 просмотров
33 комментариев

Информацию о семье кубанских людоедов проверяет Следственный комитет.

По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Как выяснила «Живая Кубань» из источников в правоохранительных органах, в течение почти 20 лет муж и жена Дмитрий и Наталья Б. похищали людей, расчленяли и ели. Кроме того, переработанные фрагменты человеческих тел они закатывали в банки. Шокирующая информация была обнародована случайно. Напомним, главным фигурантом резонансной истории стал 35-летний местный житель. 10 сентября он случайно потерял свой мобильник с фотографиями расчлененной женщины. В памяти телефона было селфи, на котором он ест человеческую руку, а также фото человеческого скальпа и отрубленной головы. Тело, со слов мужчины, он нашел уже расчлененным. Дмитрий уверял, что просто сфотографировался с ним «на память» и ушел. Изуродованный труп женщины следователи нашли 12 сентября на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского. Далее всплыли еще более шокирующие факты жесткой фотосессии.

Гражданин Дмитрий Б. Пояснил, что обнаружил части тела женщины в лесопосадке на пересечении улиц Гастело и Дзержинского. Положил их в свой рюкзак и отнес домой. Там он сделал несколько фотоснимков, фрагменты тела положил в таз, залил водой и пошел спать, — прокомментировали «Живой Кубани» источники в правоохранительных органах.

На следующий день Дмитрий взял с собой отрубленную кисть руки и еще несколько фрагментов тела на работу и продолжил фотосессию. Как выяснила «Живая Кубань», 35-летний местный житель много лет занимался отделкой квартир. На объекте заказчика он продолжил глумиться над останками женщины. В конце рабочего дня Дмитрий отвез конечность обратно домой.

Пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами позже были обнаружили правоохранители в доме Дмитрия Б. Личность погибшей была установлена. Ей оказалась 35-летняя жительница Краснодара.

Кроме того, по данным источников в правоохранительных органах, в квартире мужчины были обнаружены фотографии приготовленных людей, датированные 1999 годом. А также законсервированные части тел, предположительно, человеческих, и видео-уроки для каннибалов. Супруга Дмитрия — Наталья, по словам источников, уже дала признательные показания. За спиной бездетной краснодарской семьи, по словам гражданки, более 30 эпизодов каннибализма. По неподтвержденным данным, оперативники уже обнаружили останки семерых человек, убитых и съеденных этой семьей.

Однако данную информацию в кубанском следственном комитете пока не подтверждают, но и не опровергают.

— Уголовное дело возбуждено пока только по статье «Убийство». Речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных обнародованных случаях сейчас проверяют следователи, — сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Источник: livekuban.ru

P.S. Непонятно только как правоохранители могли допустить такое, что тридцать человек съели. Где же Вы раньше были, стражи порядка?

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 33
Вверх
2
Вниз

Ужас какой, хотя пора привыкнуть, что где не встань - ужас.

Дети особенно в опасности, ведь их можно заманить под любым предлогом.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Весь ужас и кошмар, что все чаще мелькает слово «людоеды». Наша публика уже не столь остро реагирует на проституток, наркоманов, сексуальных извращенцев и убийц. Самые жуткие страницы в истории людоедства вписал голод. Весь ужас даже не в подробностях отдельных «трапез», а в массовости явления. В том числе и в нашей России.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот уж никак не могу согласиться с вопросом: "Непонятно только как правоохранители могли допустить такое,что тридцать человек съели. Где же Вы раньше были,стражи порядка?"

Вопрос является неуместным, поскольку ни одна из мировых правоохранительных систем в обычной жизни не работает на опережение.

Полиция не знает и может знать о пропавших людях, пока соответствующее заявление не поступит в полицию.

Это проблема семейных отношений: ребёнок не вернулся домой, муж не приехал из командировки, сосед давно не паоказывается во дворе...А близкие молчат. В этом полиция виновата?

+1 / 0

Полиция обязана работать как на упреждение так и на предупреждения преступлений и это наверное никто оспаривать не станет. Однако в указанном случае с такой продолжительностью времени череды преступлений, говорить о том, что полиция работала на упреждение, сказать не представляется возможным….

На сколько я полагаю из пропавших якобы 30 человек, и со стороны их родственников вряд ли кто все молчали... кто то же говорил...

Между тем, в России еще не выкорчевана практика когда заявителей под любым предлогом отправляют с полиции по дальше лишь бы "глухарей" избавиться...

Тут же, явным сказывается отсутствие профессионалов и бюрократизм самой системы... В итоге мы получаем такой вот результат...

0
Вверх
1
Вниз

Согласна с тем что данная статья вызывает отвращение и ужас, но если оглянуться вокруг здоровых людей очень мало наверно 1% от всего населения у каждого какой нибудь "пунктик" и это реальность...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

История ни о чем. Есть пара психов, которые любят человечину поесть временами. За такой долгий период съели всего 30 человек. Для них это почти как деликатес. Определят их в дурку, а может и посадят. И все. Сейчас не то время, чтобы удивляться людоедству. Обыденность.

0

да уж,времена наступили людоедные.Ладно бы,если бы в каком-то голодном регионе или городе,но не в столице "житницы России"

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Если это не очередная нашумевшая байка, единственное, как можно к этому отнестить, так это: ужас, отвращение, уверенность что все таки наше общество избавят, оградят от таких нечеловеков, желание чтобы эта история стала последней подобной.

0
Вверх
0
Вниз

Просто нет слов,за это нужна новая статья,убийство с отягчающими обстоятельствами.Как таких уродов земля носит.

0
Вверх
0
Вниз

До чего дошел народ

0
Вверх
0
Вниз

А где их рецепты найти? Что еще за форумы каннибалов? Мне просто интересно, ведь это возмутительно. Форумы каннибалов, елки-палки. Соусы они сами делали или магазинные использовали?

0

Вот эти форумы каннибалов как раз и говорят о бездействии наших властей... Это ж как можно допустить то что бы вот эти нечеловеки делились опытом поедания людей в интернете... А на самом то деле куда вы смотрите органы власти...

0

Читайте также

Садовод 62
Садовод 62
Россия, Тосно
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 1284 Комментариев: 33 Голосов: 3 26.04.2018 в 20:15
Перегнать Чикатило Самый страшный маньяк в истории России убил 81 женщину. И это далеко не конец
До недавнего времени самым страшным маньяком России и СССР считался печально известный Андрей Чикатило, на счету которого 53 доказанных убийства. Но у него, похоже, появился конкурент. 10 января в Иркутском областном суде начнется второй судебный процесс над серийным убийцей Михаилом Попковым. Младший лейтенант милиции, ныне пенсионер МВД Попков уже приговорен к пожизненному лишению свободы за 22 убийства и два покушения. Однако почти сразу после вынесения приговора Попков начал признаваться в новых преступлениях — и сейчас следствие вменяет ему еще 59 убийств и одно покушение. Если вина «ангарского маньяка» будет доказана (а все к этому идет), то Попков, унесший 81 жизнь, станет самым кровавым серийным убийцей в истории России и СССР. Важно и то, что душегуб, возможно, рассказал еще не о всех своих преступлениях. Кровавую историю «ангарского маньяка» изучил корреспондент «Ленты.ру» Игорь Надеждин. Тень убийцы — С 1992 года, когда Попков впервые убил женщину, и
Боголюбов Александр Алексеевич
юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Россия, Самара
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67)
Просмотров: 543 Комментариев: 22 Голосов: 18 23.11.2018 в 14:00
Становится все интереснее- изнасилование в Уфе: кто обманывает следователей?
Алиби подозреваемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе экс-полицейских является способом защиты от обвинений, считают в Следственном комитете. Адвокаты фигурантов уголовного дела сообщают, что двое из бывших правоохранителей к моменту совершения преступления уже покинули отделение полиции, где якобы произошло групповое изнасилование. Защитники будут ходатайствовать об освобождении экс-начальников подразделений МВД из-под стражи. По данным СМИ, они могут покинуть СИЗО уже в декабре. Следователи заявили, что алиби двух башкирских полицейских, которые подозреваются в групповом изнасиловании, является способом защиты от обвинений. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике. Там отметили, что правоохранители изначально располагали записями с камер видеонаблюдения, на которых видны перемещения фигурантов уголовного дела. «Они были изъяты при первоначальных следственных действиях», — отметили в ведомстве.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 3594 Комментариев: 18 Голосов: 0 23.03.2016 в 12:26
В тюрьму за того парня... 10 приговоров, сломавших жизнь невиновным
В дискуссиях по поводу введения или отмены смертной казни в разных странах непременно звучит один важный аргумент — высокий процент ошибочных приговоров, которые выносит суд.
Эдуард
Эдуард
Россия, Воронеж
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00)
Просмотров: 157 Комментариев: 10 Голосов: 16 позавчера в 17:07
Как живет предприниматель в Омске с нестабильным доходом, Платит алименты и пьет БАДы
О себеРабота: я ИП на упрощенке. Фактически я не бизнесмен, а самозанятый: всю работу делаю сам, у меня нет сотрудников и офиса. Провожу социологические и маркетинговые исследованияВозраст: 36 летГород: ОмскДоход: от 0 до 100 тысяч в месяц, но в среднем 35 тысяч. Заказчики рассчитываются полностью по факту выполнения проекта, поэтому я могу несколько месяцев не получать ничего, а потом сразу много. В этом месяце денег не жду. Пассивного дохода нетСемья: живу один. С бывшей супругой я в разводе, она растит нашу дочь, дочери 4 года. Встречаюсь с девушкой, в статье буду называть ее Ю. Сейчас у меня живет кот Барсик: хозяева уехали в Турцию, его оставили мнеЖилье: живу в собственной квартиреСбережения: я ничего не откладываю. Держу мелкие заначки — наличными, на кошельке «Киви» и в других
0 X