Куриные рулеты

Ингредиенты
куриная грудка - 4 шт.
Приправа для гриля - 1 столовая ложка
Соус для гамбургеров - 100 миллилитров
тмин - 1 столовая ложка
красный перец - 1 шт.
листья кориандра -1 пучок
зубчик чеснока - 3 шт.
чеддер - 4 ломтика
листья салата айсберг - 4 шт.
лаваш - 4 шт.
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Затем аккуратно заверните в фольгу, чтобы мясо было одинаковой толщины по всей длине. Посыпьте сверху тмином и специями.

Шаг 2
Обжаривайте грудки примерно по 5 минут с каждой стороны. Вместе с курицей обжарьте разрезанный на четыре части перец. Курицу-гриль и перец нарежьте полосками.

Шаг 3
Обильно намажьте горячий лаваш соусом Самба Выложите на него порванный салат, нарезанный кориандр, жареный перец, куриные грудки и ломтики сыра. Края блина загните внутрь примерно на 2 см, а затем сверните все это довольно плотно. Подготовленные роллы обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте, разрезав пополам по диагонали.

Интересный рецепт!