8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Новой Москве задержали мужчину, заколовшего парикмахера шампуром

просмотров: 179 | комментариев: 2

В Новой Москве задержали подозреваемого в убийстве шампуром парикмахера из Узбекистана, сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ.

Инцидент произошел в минувшую пятницу вечером в поселке Первомайский. Подозреваемый был оперативно задержан. Им оказался 26-летний житель Кировской области, ранее судимый за кражи и неправомерное завладение автотранспортом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина уже дал показания и признал вину, он заключен под стражу.

Ранее сенатор Совета Федерации Антон Беляков разместил видео с моментом нападения на своей странице в Facebook. По его словам, за день до убийства в парикмахерскую, где работал потерпевший, пришел неизвестный мужчина, чтобы постричься. Однако на следующий день недовольный стрижкой клиент вернулся и попросил ее исправить. Но и новая версия его не устроила. Тогда он вытащил парикмахера на улицу и нанес ему три удара шампуром в сердце. После этого он беспрепятственно покинул место преступления. Пострадавший от полученных травм скончался до приезда «скорой».

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / 0
Понравилась публикация?
Поддержи автора
Александр г. Иркутск
Рейтинг:  15418 0 место Подписаться

Ещё одно подтверждение тому, что в исправительных колониях не исправляют людей, а делают их ещё более жестокими преступниками. А если учесть, что там отбывают наказание и множество невиновных - по сфабрикованным обвинением, то эти невиновные выходя на свободу, становятся настоящими преступниками, в следствии чего преступность в стране растёт в геометрической прогрессии по вине самих правоохранительных и судебных органов.

Комментировать
+2 / 0

А эти ребята для "государства" и "власти" не опасны. Они "с шампурами" ни когда депутата не достанут, президента тем более, машину у них не угонят и вообще, граждан много.... А вот за "перепост" или "лайк" какой-нибудь шутки про власть или ещё какую-нибудь "ловлю покемонов" можно отхватить реальный!!! не условный срок, фактически тоже самое было при Сталине, сначала по 58 тоже мало давали, года 3-5, потом "10-15-25 вышка" фактически политический анегдот был приравнен по тяжести к убийству 2 и более лиц с особой жестокостью :) Сейчас тоже самое. За убийство - 6-7 дадут и человек по удо через 4 выйдет и за перепост или лайк 5-ку отхватить, и это только начало :) А чё всё справедливо, ну убил он человека, "человеков" много, а власть и возможность воровать одна и попробуй только покуситься на "кормушку" :) Ну а то что товарищ отморозок - ну дык, как его исправить...

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: