Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

В Новой Москве задержали мужчину, заколовшего парикмахера шампуром

просмотров: 206 комментариев: 2

В Новой Москве задержали подозреваемого в убийстве шампуром парикмахера из Узбекистана, сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ.

Инцидент произошел в минувшую пятницу вечером в поселке Первомайский. Подозреваемый был оперативно задержан. Им оказался 26-летний житель Кировской области, ранее судимый за кражи и неправомерное завладение автотранспортом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина уже дал показания и признал вину, он заключен под стражу.

Ранее сенатор Совета Федерации Антон Беляков разместил видео с моментом нападения на своей странице в Facebook. По его словам, за день до убийства в парикмахерскую, где работал потерпевший, пришел неизвестный мужчина, чтобы постричься. Однако на следующий день недовольный стрижкой клиент вернулся и попросил ее исправить. Но и новая версия его не устроила. Тогда он вытащил парикмахера на улицу и нанес ему три удара шампуром в сердце. После этого он беспрепятственно покинул место преступления. Пострадавший от полученных травм скончался до приезда «скорой».

Интересна ли Вам публикация?
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение