Паста с соусом аматричана
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.
Мороженое в вафельных стаканчиках, дома
Более десяти лет я готовила мороженое по одному и тому же рецепту, а в этот раз решила немного поэкспериментировать. И знаете что? Все домочадцы сказали, что это мороженое в десять раз вкуснее,...
Ленивые сосиски в тесте за 15 минут
Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны, перекладываем на бумажные полотенца на пару минут и можно подавать к столу.
00:31
Стейк из говядины с соусом из опят
4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.
🥩 «Сколько белка нужно на самом деле: мифы о "2 г на кг веса"»
Сегодня белок оброс мифами сильнее, чем овсянка в 2010-х. Но давай честно: всем ...