8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Сотрудник управляющей компании запер в подвале недовольных работой организации жильцов

просмотров: 780  |  комментариев: 9

В городе Чайковский Пермского края суд вынес приговор 57-летнему сотруднику одной из управляющих компаний. Мужчину признали виновным в незаконном лишении свободы шести человек и приговорили к году исправительных работ. Об этом сообщает Следственный комитет региона.

Согласно предоставленной информации, жители дома, который обслуживала управляющая компания, где работает мужчина, решили сменить ее на товарищество собственников жилья. В конце марта две жительницы и четверо их детей спустились в подвал, чтобы проверить счетчики. Там их запер подсудимый, выразив недовольство решением жильцов. Отмечается, что потерпевшие пробыли в подвале недолго. Вскоре их освободил сосед, который потребовал открыть дверь.

Теперь житель Чайковского будет в течение года отбывать наказание в виде исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10% заработной платы.

Как сменить управляющую компанию в многоквартирном доме?

Как и зачем создавать ТСЖ в своем доме?

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+6 / 0
Понравилась публикация?

А вы довольны работой своей управляющей компании?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Светлана г. Москва
Рейтинг:  Монета512100 местоПодписаться

"Теперь житель Чайковского будет в течение года отбывать наказание в виде исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10% заработной платы". Мне не понятно почему государству 10% будет выплачивать, а пострадавшим за моральный ущерб ничего. Также почему исправительные работы, а не штраф?

Комментировать
0
Ольга г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета119599187 местоПодписаться

В моей домоуправляющей компании много управляющих(директор, 2 заместителя: по работе с жителями, по работе с работниками этой организации, юрист), но не хватает работников, кто обслуживает дом: слесарей,уборщиков под''ездов, дворников. Последние бегут из этой компании, т.к. им постоянно уменьшают заработную плату, а об''ем работ увеличивают. Сейчас хоть стали заявления от жителей принимать и регистрировать. Но толку от этого нет. Хоть подавай, хоть не подавай заявление - выполнять требования не спешат или совсем не устраняют неполадки. У меня трубы отопления шумят в квартире и никто не спешит исправить это, хоть и заявление почти месяц назад подано.

Комментировать
0
Светлана г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

УК доводит наш МКД до аварийного состояния. Дому 2года всего

Комментировать
0

много приписок , подлогов в очно-заочных собраниях

Комментировать
0

Как я могу быть довольной такой компанией если требуют оплату за ком .услуги в 100%,а получаемое от них 50%.?

Комментировать
0
Василий г. Севастополь
Рейтинг:  Монета2540 местоПодписаться

пла та высокая за услуги ЖКХ, а ни какие работы по поддежанию домов и обслуживающих магистралей не производится. Штаты раздуты, Вот в Севастополе Севтеплоэнерго имет плановый отдел и отдел по корректировке плана, что это за план такой, который надо корректировать не содавшими этот некудышний план а другим людям. также этот бардак в ремонтных отделах всего ЖКХ, берем горгаз, ранше в стоимость газа входило и обслуживание систем, и котлов, и колонок,и плит, пришло новое руководство, плата за тех обслуживание ввели отдельно, но стоимость газа не уменьшилась, а осталсь таже, но техобслуживание стало баснословно дорого. Посмотрел что же входит в техобслуживание плиты; там и крыны на плите надо смазатиь вазелином техническим и другие работы много пунктов но ничего не делается пришли поводили газоанализатором и всё обслуживание. также с колонками и отопительными котлами. ну что это за техобслуживание газового счетчика, если он под пломбой, которую эжемесячно проверяет контролер с записью расходованного газа. проверка утечки газа через соединения с трубами подачи газа и отвода к потребителям т. е. к плите, колонке, котлу, а зачемже тогда тогда обслуживание разводки газа. парадокс!!! не которым пришли квитанции на оплату техобслужива-ния

Комментировать
0
Раиса г. Нефтекамск
Рейтинг:  Монета667560 местоПодписаться

О чем говорить, дурят народ эти компании. Вот недавн ,когда ходила в бухгалтерию,то слышала ,как дедушка возмущался,что ему в квитанцию написали 6 кубов использованной воды в квартире за месяц.

Комментировать
0
Виталий г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета23290 местоПодписаться

Добрые сограждане.

Не надо спорить с УК, ТСЖ, кооперативом и т.д.

Не торопясь внимательно прочитайте http://raschetgkh.ru/postanovleniya/2-postanovlenie-ot-06-05-2011-354.html-Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 №354 с приложениями,ст. 154, 162ЖК РФ ,ст. 215.2 УК РФ.Там всё написано.И ? – ест ли у Вас договор с УК, ТСЖ и т.д., и на сколько он правомочен ???

Упр.ком. просто тянут с нас деньги, а мы получается отдаём им свои деньгина «благотворительность». 

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: