Зубы растут!!! всё понятно и научно обоснованно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
951 просмотров
29 комментариев

Врачи стоматологи нанесли вред здоровью. Обратилась установить всего одну пломбу. Однако врачи скрыли дефект, заразили всю челюсть, позже выяснила применяли при лечении контрафактные медицинские препараты. В течении одного года потеряла семь постоянных зубов, две операции в стационаре-периостит и удаление инородного тела из челюсти. Подала иск в суд. Суд занялся волокитой. Провели экспертизу у специалиста, она установила некачественное лечение пяти зубов и оставленное в челюсти инородное тело. Далее, суд назначил экспертизу в Несуществующую организацию, где мне якобы провели экспертизу, однако без моего участия. В деле замешан начальник ГУЗ "БСМЭ", который подложил заведомо ложное заключение. Областной Суд на основании ложной экспертизы вынес решение - отказ в иске полностью, якобы зубы, которых НЕТ вылечены качественно и идет процесс восстановления, т.е. зубы Растут! Далее коллегия определила-всё понятно, научно обоснованно и не подлежит сомнению, руководствуясь предупреждением экспертов по ст.307 УК РФ и ст.85 ГПК РФ.

Написала заявление в СУ СК о привлечении к ответственности экспертов, один из которых не имеет судебно-медицинского образования, а второй является начальником ГУЗ "БСМЭ". Также написала заявление на руководителя ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №2. Следователи прикрывают преступников, не регистрируют заявления в соответствии с ч.4 ст.144 УПК РФ, пишут нет повода для возбуждения уголовного дела. Была на приеме у Зам. рукодителя СУ СК, так он просто захохотал, когда узнал, что Зубы растут. Интересно как бы он себя повел, когда ему бы разворотили челюсть просто так?

Написали фальсифицированную отписку, проверку не провели.

В течении полутора лет не могу добиться справедливости, адвокаты говорят-осталась жива и радуйся... Кроме того, врачи обнаглели, взыскивают с меня судебные расходы в сумме 100 000 руб. за ложное экспертное заключение.

Вот такое правосудие в г.Саратове.

Явное мошенничество и подлог экспертов и врачей, однако прикрывают преступников.

О каком качестве медицины можно говорить, если врачи могут вам натолкать в челюсть всё что угодно и не нести никакой ответственности?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Надежда
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (29)

Вверх
14
Вниз

Этим летом я пыталась найти работу в клинике, я физиолог, далека, конечно от стоматологии, но и того, что встретила в своей области...- я была в шоке! И этот беспредел происходит в центре Москвы, в клиниках в 1-2 минутах пешком от метро. Для большей доступности, так сказать... На первой же 5-минутке специалистов - НЕ ВРАЧЕЙ...- специалистов, подчеркну, я не поняла что же здесь происходит и куда я попала, после 4-х дней стажировки ... и вот вывод: всех этих абсолютно безграмотных «специалистов» набрали просто с площади 3-х вокзалов, одели в мед.халаты, строжайше проинструктировали, что им нужно говорить... и посадили с умным видом, как специалистов по венам, по спинам, по другим частям тела! Заметьте не флебологов, остеопатов, массажистов, ортопедов, хирургов, неврологов, а именно - специалистов по отдельным частям тела 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️... Мне ничего не надо было больше доказывать, после одного стажировочного посещения специалиста по спине...- так стыдно мне не было ещё никогда! Наблюдать, как бессовестно пациента в 61 год разводят на деньги. А каждое утро начинается с непонятных разборок, чьих-то сыновей и дочерей, чьих стариков развели вчера на кредит...- ну, вы понимаете теперь спектр их «работы»... И это не стоматологи! Они ничем не могут навредить Вам, кроме материального ущерба. Так что?! Пусть работают?!!!!

Возникает вопрос:

Куда смотрят все наши специально придуманные службы, и существующие на наши деньги - налогоплательщиков?

И как защитить население, которое нуждается в медицинской помощи?! И согласно платить за своё обращение... как защитить население от произвола в медицине и суррогата вот такого непрофессионализма, грязных дельцов, которые могут себе позволить за свои деньги помещение, ремонт, содержание и главное «КРЫШУ» в самом центре нашей страны, в нашей столице?!!!!

+14 / 0

из за некачественных медицинских препаратов, которые стоматологи нам закладывают в зубы / врачи нас не информируют, что заложили и имеется ли Обязательный сертификат соответствия/ происходит заражение всей челюсти, далее всего организма, часто переходит в рак.... И никто не занимается такими проблемами, считают удалили зуб и ничего страшного... это большое заблуждение... Если от некачественной пищи можно прочистить желудок, то от некачественного материала в челюсти самостоятельно не избавишься, а врачи из "солидарности" прикрывают друг друга и в тихую калечат нас.... Никто не проводит исследования почему развился рак у человека....

+9 / 0
Вверх
11
Вниз

У моей мамы были вставные зубные протезы, а в стационарной карте было записано, что ротовая полость не санирована, карисные зубы. Так её, якобы, осмотрел врач, когда госпитализировали в стационар.

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

Сталкивалась с такими ложными экспертизами и очень сочувствую . Наказать можно, но....., если есть кому помочь( или грамотные адвокаты, только они дорого берут за работу, или родственники из среды врачей и юристов). Срам, во что превратилось общество! Доказуемое нельзя доказать, не будь у тебя толстого кошелька.

+10 / 0
Вверх
8
Вниз

Экспертизу проводили без моего участия, подписали экспертное Заключение от Несуществующей ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 186 к.208 - начальник ГУЗ "БСМЭ" ул.Шелковичная 177 и врач без судебно-медицинского образования Ноздрачев В.Г.

Следователи СУ СК с умыслом не регистрируют заявления о преступлениях, якобы это обращения. Подкладывают в контрольные материалы фальсифицированные выписки от другой ООО "БСМЭ" ул.Шелковиная 149 к 234. Получается следователи крышуют преступников и никому нет дела....

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Надежда - человеку " с улицы" общаться с наперсточниками бесполезно Естественно. Вы правы, ущерб Вам нанесен, но понятно в то время как Ваши оппоненты фабриковали "доказательства", Вы видимо много чего не предусмотрели.

И возможно Вы что-то и не поняли

Брали ли Вы по этому делу адвоката? Если нет - в принципе у Вас остается немного времени для подачи жалобы в ЕСПЧ, но для этого придется нанимать адвоката и ждать возмещения придется около 5 лет. Есть общественная организация в Москве по контролю за всеми подобными мошенниками. Свяжитесь быстренько с ними.

Гадостей всем фигурантам Вы можете, конечно, обеспечить, но потратите несколько лет жизни.

+7 / 0

И Надежда - признаки состава по 303 и 307 - очевидны. Сложно сказать, что там мудрят следователи. Но второй путь - добиваться ВУД по фальсификации доказ. по гр. делу. Для этого надо собрать все . по вашим зубам - все снимки, карточки. Сделать заключение о врач. "ошибке" - как оформлять проконсультируйтесь с Москвой - общественниками, что специализируются на подобных "ошибках" (например Ян Власов, глава Общественного совета по защите прав пациентов Росздравнадзора) и есть еще врач - общественник из Москвы - поищите потщательней.

+9 / -1
Вверх
7
Вниз

Я бы написала на сайт госуслуги и сайт призедента. Только обязательно прикрепить все решения суда и каждую бумажку.

И тогда посмотрим кто был не прав и с кого денег нужно снимать. Вот уроды.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз
Татьяна
Татьяна
23.12.2017 в 06:37
Самара

Что за инородное тело в челюсти? Какие конкретно препараты применялись при лечении? Чем пломбировали каналы? Вам должны были всё объяснить и рассказать в доступной форме - право пациента на информацию. В том числе и про возможные осложнения про лечении. Разрешены ли в России к применению использованные при лечении препараты? Делали ли Вам рентгеновский снимок до лечения зуба и после?

+6 / 0

инородное тело - оставленный в челюсти пломбировочный материал, после удаления зуба, каналы пломбировали- гуттаперчей с цинкоксидэвгеноловой пастой и эндометазоном -эти препараты не используются в мире уже лет 30, эндометазон растворяет гуттаперчу и зубы удаляют, кроме того аллергические реакции- тело покрывается липким потом, корка на теле. эти препараты не прошли регистрацию в ЕГРЛС и не имеют Обязательных сертификатов соответствия, снимки делали, на них видно, что материал в большом количестве выведен в челюсть, я ничего не понимала, а врачи смотрели на снимки, и с умыслом не представляли информацию, более того, начали вскрывать другие постоянные зубы, которые ранее не беспокоили, якобы боль от них.. поиздевались по полной

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Да почему такое правосудие только в Саратове? Это совершенно типично для всей нынешней страны.

+6 / 0

И что делать? вечный вопрос... Веры нет, надежда пропадает, любовь оценивается....

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

О чём вы, а? Такое происходит не только у нас: в 2010 году я потеряла племянницу, которая проживала в Нью-Йорке и обучалась в тамошнем университете. Пошла подлечить зубы, ввели анестетик, дальше - полный отказ печени, кома, пересадка, в следствии неприживания - смерть... Стоимость операции 300 тысяч долларов, если без медстраховки, племяннице повезло: она страховку оформила перед учёбой. 23 года было ей, кого винить в случившемся? Концов мы так и не нашли: либо донорский орган и быстрая пересадка, читай - хоть минимальная, но надежда на жизнь, либо - претензии ко врачу, суды, потерянное время и прочие дела.....

+5 / 0
Руслан
Руслан
30.03.2018 в 13:35
Казань
Комментарий удалён

МДА... Интересная информация(((. Моя бабушка потеряла маму в Гражданскую войну пошла вырвала ее мама зуб у дантиста,заражение крови и ...моя бабушка в 9 месяцев от роду осталась полной сиротой( отец на войне погиб...)

Получается,что дела обстоят так же и сейчас? Ну хоть вообще к докторам не ходи!

+4 / 0

Ох, Марина Викторовна, я сочувствую вашей маме, такие события пережить очень сложно. Я надеюсь, что на её долю также пришлись и светлые, счастливые времена, а не только сиротство, война и прочие напасти.

+1 / 0

Гюльнара ,спасибо за сочувствие. Маму потеряла моя бабушка. Я ,не совсем точно написала. Но вот ,что интересно: бабушка росла без мамы ,у чужих людей . И моя мама росла без ласки ,т.к. бабушка не умела показать свою любовь детям((((. А потом и я...Мама ,уже моя ,тоже этого не знала((((. Хорошо ,что мне удалось вырваться из этого круга!( но это уже совсем другая тема...)

+2 / 0

Марина, во многих семьях так было, но главное - совершать перемены к лучшему хотя бы в своей жизни. Я рада, что у вас всё сложилось хорошо)))) Вы - очень мудрая!

+1 / 0

Гульнара ,спасибо за добрые слова.:)

+2 / 0

Вот видите, Марина: начали заупокой, а закончили заздравие)))))

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Это система. В ней все повязаны порукой. Прокурор и судья, судья и стоматолог. Радуйтесь! У нас космический корабли бороздят просторы вселенной. И Россия готовится к прорыву. Куда? Дна?

+2 / 0
0 X