Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4М

👩‍🍳Выпечка без возни с тестом! Заливной ПИРОГ с капустой!

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:44
1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Выглядит аппетитно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рецепт домашней пиццы

Сегодня мы приготовим домашнюю пиццу всего за 5 минут. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем ...

Анковский пирог в семье Толстых

Анковский пирог считается традиционным угощением дома Льва Толстого. На торжественные мероприятия по случаю Рождества или именин к пиршеству подавали легендарный десерт. Про сладость слагали разные легенды.

Рецепт бутербродов на завтрак

Сегодня приготовим офигенные бутерброды на завтрак. Берём батон, нарезаем и достаём хлебный мякиш. Кладём на сковородку с маслом. Нарезаем сосиски и заполняем куски хлеба сосисками. Смешиваем в тарелке яйца,...

Готовим сосиски на шпажках.

Сегодня мы приготовим вкусные и сытные сосиски на шпажках. Начнём. Разрезаем сосиски пополам. Далее делаем тесто. Смешиваем молоко, яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем и добавляем муку и разрыхлитель.

Рецепт. Очень сочные конвертики из лаваша

Я нашёл у себя дома лаваш и решил сделать из них вкусные закуски. Поделюсь с вами рецептиком. Натираем в тарелку сыр на крупной тёрке. Туда же добавляем колбасу и всё перемешиваем. Берём листы лаваша.

Сохраняем! Рецепт сырных шариков

Натираем на тёрке (без разницы на какой) много сыра. В тарелку разбиваем два яйца, оставляем только белки, а от желтка избавляемся. Также добавляем щепотку соли. Взбиваем белки до твёрдой массы.

Когда нужно кушать углеводы?

Мне нравится есть большую часть углеводов на завтрак, перед силовой тренировкой и после тренировки. Такой метод выбран не случайно. И вот почему... Просыпаясь с утра, вы более чувствительны к инсулину,

Publication is closed

We regret to inform you that the publication period for this submission has now ended. Thank you to everyone who submitted their work. We appreciate your efforts and contributions!