Кулинарные инновации: Нейросети делают готовку легче и интереснее
Нейросети в кулинарии: Как технологии меняют приготовление пищи Кулинария — это больше, чем просто ...
Поваренная книга выживания. (Заварка мироздания.)
После борща, компота и пирога, который теперь числился в кадастре как «малая архитектурная форма», Борис Петрович решил: Он достал банку с надписью: «Травы. Не выбрасывать!» Открыл и вдохнул аромат...
Publication is closed
We regret to inform you that the publication period for this submission has now ended. Thank you to everyone who submitted their work. We appreciate your efforts and contributions!
Поваренная книга выживания. (Пирог строительной кухни.)
На кухне стояла тишина. Даже холодильник замер в ожидании. Он обошёл плиту по дуге, вдохнул запах вчерашнего компота, перекрестился по старой памяти и объявил: — Сегодня будет пирог. Хватит мне жидкостей.
Поваренная книга выживания. (Компот имени случайности.)
На борще, от которого неделю пахли занавески и снились солдатские марши, Борис Петрович решил не останавливаться. Душа требовала подвига. Желудок — понимания. А холодильник — очистки. — Сделаю-ка я компот,...
Поваренная книга выживания. (Борщ на грани.)
Борис Петрович не был кулинаром. Он был плотником, сантехником, немного философом и по субботам временно одиноким мужчиной. А всё потому, что жена уезжала к сестре «на два дня, без телефона, но ты держись».
Кулинарные пристрастия российских императоров. Александр III - Часть 1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_III#/media/Файл:Alexander_III_of_Russia's_coronation_album_04_(Alexander_III_by_A.Sokolov).jpg Это может показаться весьма странным, но повседневный рацион росс...