Александр
Александр Подписчиков: 423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 644.5к

Жарим карася просто.

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жарим карася просто

Хочешь вкусного жареного карася? Легко!

1. Чистка:

Тщательно почисти чешую. Удали жабры и внутренности. Промой холодной водой. Промокни бумажным полотенцем.

2. Соль:

Натри рыбу солью (и перцем, если любишь) снаружи и внутри. Оставь на 10 минут.

3. Панировка:

Насыпь муку (можно добавить щепотку специй) в тарелку. Обваляй каждого карася со всех сторон.

4. Жарка:

На сковороде разогрей масло (растительное или смесь с ложкой сливочного для аромата). Выкладывай рыбу, когда масло горячее. Жарь на среднем огне 5-7 минут до румяной корочки.

5.

Переверни: Аккуратно переверни карася лопаткой. Жарь вторую сторону еще 5-7 минут. Готово, когда мясо легко отделяется от костей.

Подавай горячим! Приятного аппетита!

Жарим карася просто.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если рыбку порезать поперек через каждые 7 мм, то косточек не почувствуете после прожарки. Не дорезая, спинку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Карась -это круто!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Королева цветов

Друзья, оторвитесь от повседневной суеты, отдохните,посмотрите сколько красоты вокруг...
03:12
Поделитесь этим видео

Остров Желтухина, Россия

На сегодняшний день Желтухина является частью Дальневосточного морского заповедника. Морская ...
00:15
Поделитесь этим видео