8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Свердловский депутат извинился за заявление о мужчинах-лентяях

просмотров: 1 432  |  комментариев: 52

Депутат думы города Березовский Свердловской области Андрей Брусницин извинился за свое заявление о мужчинах-лентяях. Напомним, ранее он выразил мнение, что мужчины, зарабатывающие меньше 30 тысяч рублей — это не мужчины, а лентяи.

«Если мужчина получает 30 тысяч рублей, это не мужчина, это лентяй. Если люди хотят зарабатывать, они зарабатывают», — сказал Брусницин на заседании думы во время обсуждений вопроса о повышении тарифов ЖКХ.

РИА Новости, ссылаясь на председателя правительства Березовского Евгения Говоруху, сообщает, что депутат за свои слова принес извинения.

«Он извинился сразу. Ему не дали договорить, поднялся шум. Дело в том, что мы обсуждали вопрос социально-острый. Возникли споры. Волна эмоциональная накрыла...Я как председательствующий был вынужден призвать зал к порядку. Думе нередко приходится обсуждать острые вопросы, возникают мнения «за» и «против». Иногда эмоции перекрывают. Но это редкий случай. Ситуация сразу же была урегулирована», — подчеркнул собеседник агентства. Он также добавил, что Брусницин не хотел никого обидеть.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Свердловский депутат извинился за заявление о мужчинах-лентяях

Дошло.

Комментировать
+2 / 0
Ульяна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета1660 местоПодписаться

Все равно Березовский прав. Я тоже считаю, что на 30-ку не проживешь сейчас и это действительно маленькая з/п для добытчика-мужчины. Это одна тема. Другая то, что тарифы жкх и так завышены. Куда же еще?

Комментировать
+4 / -11

Брусницин.

Комментировать
+1 / -2
Виктор В г. Салехард
подписаться

Каким местом он прав?Вот если бы он сказал,что мужчинам на работе надо платить зарплату не меньше тридцати тысяч,тогда да.

Комментировать
+16 / -2
Светлана г. Дзержинск
подписаться

Если бы нашим мужчинам на заводах и предприятиях страны платили такую же зарплату как депутатам.... Очередное бла..бла..бла!

Комментировать
+5 / 0

Виктор. Заработанную плату и зарплату не нужно отождествлять! Один работает и приносит предприятию прибыль, а ему недоплачивают - НЕСПРАВЕДЛИВО! Другой же, как и в советские времена, и свою копейку не упустит и прибавку потребует, да вырвет из глотки... А есть и такие, с которых за место нужно с самих деньги брать - вреда от них больше, чем пользы. так что не надо путать.

Комментировать
+6 / 0
Ольга г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета140783166 местоПодписаться

Доходы обычных граждан - это их зарплаты, которые почти не растут, но расходы, как у всех остальных на всякие услуги(ЖКХ, за услуги в медицине, в образовании, транспортные и др.) Не всем и каждому суждено быть депутатом, частным предпринимателем. Расходы с каждым днем всё выше и выше, а доходы еле-еле поднимаются. Где же найти баланс между доходами и расходами?Разве что ущемить свои потребности: меньше есть, редко обновлять свой гардероб, поставить счётчики и в малых количествах использовать воду, газ, электроэнергию, никуда не ездить и т.д. Не получается: и есть хочется, и руки чаще мыть призывают медики, и лечиться надо, и т.д и т.п. Святым духом сыт не будешь!

Комментировать
+12 / 0
Елена г. Омск
подписаться

"Не всем и каждому суждено быть депутатом, частным предпринимателем"

Это точно. Кому-то нужно хлеб растить и мусор с улиц убирать. И ремонтировать краны и унитазы.... и т.д.

А образование. Учителя в Омске за чертой бедности. Как можно требовать качественного выполнения обязанностей и качества образования от людей, которые не могут на свою зарплату содержать себя и своих детей. Можно, конечно, заняться репетиторством..... Но ведь это тоже силы и время, и. по большому счету, в ущерб основной работе.

Я уже не говорю об учебно-вспомогательном составе, а без них ни школа, ни университет работать не может.

Комментировать
+8 / 0
Дмитрий г. Краснодар
Рейтинг:  Монета646940 местоПодписаться

Брусницин то явно больше зарабатывает.

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86268553 местоПодписаться

Да ладно, я на депа не сержусь. Тут ещё один товарищ был, говорил как-то "у кого нет миллиарда, тот может пойти куда подальше" Сейчас правда такие вещи уже не говорит.

Комментировать
+3 / 0
Александр г. Новосибирск
подписаться

Ни только не говорит. У него теперь нет миллиарда. И он тоже должен идти туда куда послал всех.

Комментировать
+6 / 0
Андрей г. Сургут
Рейтинг:  Монета448780 местоПодписаться

сам то не устал там законы во вред стране принимать, переработался там бедный наверно.

Комментировать
+7 / -1
Анатолий г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета431140 местоПодписаться

Депутат - дурак. Далек от жизни, из-за таких депутатов мы так плохо живем.

Комментировать
+9 / -1
Сергей г. Ростов-на-Дону
подписаться

АнатолийПишет 26.10.2017 в 06:57
Депутат - дурак. Далек от жизни, из-за таких депутатов мы так плохо живем

А почему он до сих пор депутат?

Может он прав по поводу Свердловских мужчин?

Комментировать
+3 / 0

Такое заявление как депутата заставляет задумываться над тем а те ли люди были выбраны.Человек не ценит труд простого рабочего с минимальной зарплатой которую сами же и установили.

Комментировать
+14 / -1

Бездарь Сначала надо позаботиться о том чтобы каждый гражданин мог заработать т.е создать рабочие места с достойной заработной платой , привязать свою зарплату к средней по региону за которым закреплен а потом говорить такие слова !

Комментировать
+7 / -1

Уморил... да ведь он руководит предприятием, значит создал рабочие места... а вы, сударь, ждёте, что кто-то и для вас создаст или может всю власть ему передадите и будете ждать, когда он всех обеспечит работой? Иждивенческий подход преобладает во всех почти выступлениях - им всем кто то должен... А мы, мол, будем ждать и осуждать!

Комментировать
0 / -7
Владимир г. Новосибирск
подписаться

Всё верно, если ты депутат Брусницын, то ты изначально - 3,14 , народ понимает Радует, что не все наши российские мужики депутаты Брусницыны и дррр.

Комментировать
+2 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
подписаться

Василий Карпович БровкинПишет 26.10.2017 в 11:20
да ведь он руководит предприятием, значит создал рабочие места...

Авторынок создал рабочие места?

Это шутка такая?

Комментировать
+1 / 0

Интересно что его предприятие производит и какую пользу приносит?! Он банально вкладывает деньги налогоплатильщиков в торговлю и собирает девиденты Депутат в первую очередь - глас народа и его защитник Кем данный субъект не является соответственно занимает не свое место

Комментировать
0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: