Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Мэр Светлогорска выдумал историю о покушении на него

просмотров: 807 комментариев: 3

Мэр города Светлогорск Калининградской области Александр Ковальский уволен по собственному желанию. Об этом рассказал глава региона Антон Алиханов. Губернатор уточнил, что причиной для этого стало состояние здоровья чиновника.

Экс-глава Светлогорска на минувшей неделе рассказал изданию «Клопс» о совершенном на него покушении. По словам Ковальского, он находился в своем загородном доме, в это время ему позвонили с незнакомого номера и попросили выйти к калитке. Когда он пришел, в него якобы выстрелили, попав в живот. «Неизвестный мужчина стоял в метре от меня. Я упал», — пояснил чиновник. Он добавил, что пролежал на земле час, после чего вызвал знакомых медиков, которые выявили, что пуля прошла по касательной. К правоохранителям Ковальский обращаться не захотел.

Позже калининградские «Вести» узнали, что городской глава «слегка» приукрасил случившееся. Оказалось, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал на собственном участке, ударившись при этом о железную конструкцию. Издание публикует снимок, где видно, что у чиновника нет огнестрельного ранения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение