Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приемная Госдумы нашла мат в фамилии маршала СССР Блюхера

просмотров: 561  |  комментариев: 7

Сайт Государственной думы России не принял обращение жительницы Петербурга, так как в нем якобы содержалась ненормативная лексика. Мат электронная приемная думы обнаружила в фамилии маршала СССР Василия Блюхера, имя которого носит название улицы, где проживает женщина.

«Комсомольская правда в Петербурге» пишет, что в думском управлении по работе с обращениями граждан на случившееся быстро отреагировали и прислали жительнице Северной столицы письмо с извинениями. Также ей пообещали сократить срок рассмотрения обращения.

«Это техническая ошибка и досадное недоразумение, но проблема уже устранена и заявительнице по этому вопросу принесены извинения. Ее обращение взято на контроль», — цитирует РИА Новости источник в ГД.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Светлана г. Москва
Рейтинг:  Монета300 местоПодписаться

Можно использовать версию старого бородатого анекдота: "Это мы поручим товарищу Синех....ву."

Комментировать
0

Блю, понимаете ли, хер...

Комментировать
+1 / 0
Ирина Михайловна г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета129580 местоПодписаться

Думаю, что уровень образованности наших "слуг" народа далёк от совершенства, предлагаю простой выход - когда-то в детстве мой сын маршала Блюхера называл Брюхелем...

Комментировать
+1 / 0
Людмила васильевна г. Набережные Челны
Рейтинг:  Монета452120 местоПодписаться

а раз такая фамилия у него ! Что же делать ?

Комментировать
0

получается так, что можно сайт настроить так, что обращения будут уходить в спам

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Кострома
Рейтинг:  Монета521290 местоПодписаться

Что приемная Госдумы, Президента - пустая трата времени, нервов, денег, бумаги. Это те приемные, которые мы содержим и они ничего не решают, ничем не помогают людям, а только от полученных ответов от них , крушатся надежды человека на справедливость, вера в честность, а о порядочности\ь - вообще не их вариант. Их надо разогнать- кормушку придумали для себя, ведь народ то -быдло!

Комментировать
+1 / 0
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  Монета92820625 местоПодписаться

Многие фамилии ряда стран, звучат на русском языке ругательственно. А что тут сделаешь, если звучание имён и фамилий одинаково на разных языках, правда обозначение разное. А наш великий и могучий имеет столько оттенков, сколько нет во всех языках мира. Отсюда стеснение и хохмы от произношения некоторых фамилий. Например: По первой дорожке плывёт японец Херовато, да действительно плывёт неважно!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: