Elnikgr
Elnikgr Подписчиков: 234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Гречка со свиной или говяжьей печенью в мультиварке

7 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

• Крупа (предварительно ее нужно перебрать) гречневая — 250 г;

• печень говяжья (при желании для этого рецепта можно использовать и свиную более нежную разновидность) — 300 г;

• морковь (средние корнеплоды) — 2 шт.;

• вода отфильтрованная — 650 мл;

• крупная головка лука;

• масло растительное — 1,5 ст. л.;

• соль по вкусу.

Последовательность:

1. Очищают от кожицы и натирают, применяя крупную терку, корнеплоды моркови.

2. Снимают с луковой головки шелуху. Мелко ее затем шинкуют.

3. Промытую и обсушенную печень нарезают на фрагменты средней величины.

4. Наливают масло в чашу мультиварки. Перекладывают в нее печень с луком.

5. Используют режим «Жарка». Готовят в течение 15 мин, выполняя перемешивание с интервалом в 3–4 мин.

6. Добавляют воду, всыпают соль и предварительно промытую крупу.

7. Устанавливают режим «Крупа».

Продолжают готовить на протяжении 25 минут.

9 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А в обычной кастрюле чем плохо?

+2 / 0
картой
Ответить
16.10.2025, 15:04
Новосибирск

В кастрюле тоже неплохо, просто больше внимания требует сам процесс приготовления. 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 16.10.2025 в 14:44
А в обычной кастрюле чем плохо?

В обычной ситуации запахи проникают к соседям!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо! Будем делать! Скороварка имеется.

+2 / 0
картой
Ответить
16.10.2025, 15:07
Новосибирск

Брависсимо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.1М
17.10.2025, 15:52
Донецк

Вкусно!

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2025, 16:56
Новосибирск

это правда!..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист широкого профиля Ганиев Руслан Эдуардович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
17.10.2025, 19:25
Казань

Спасибо за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
18.10.2025, 05:15
Новосибирск

😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мясо, запечённое в фольге в мультиварке.

Запечённое в фольге мясо - это нежное и ароматное блюдо, которое нравится всем. Многие обладатели мультиварок опасаются того, что запекать вырезку в фольге может быть опасно, что мультиварка или чаша испортятся.

Бефстроганов с куриным мясом в мультиварке.

Бефстроганов – традиционное блюдо из говядины. Однако когда под рукой нет красного мяса, можно использовать курицу. Вы убедитесь, что при таком способе приготовления невозможно получить жёсткое мясо,...

Клубничный кекс.

Не секрет, что клубника – чудесная, ароматная ягода, которая славится не только ...

Ромовая баба в мультиварке.

Ромовая баба - вкуснейший неаполитанский десерт, пропитанный сладким сиропом с добавлением алкоголя. Классический вариант – сироп с ромом , но его успешно заменяют сиропом с вишнёвым ликером или красным вином .