8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Жительница Нальчика продала ребенка за 100 тыс рублей

просмотров: 139  |  комментариев: 3

Жительница Нальчика продала своего новорожденного сына за 100 тысяч рублей. Такая информация содержится на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарии.

Согласно данным ведомства, женщина родила ребенка в минувшем месяце. Спустя неделю их выписали из роддома. Вскоре в полицию поступили сообщения о намерении новоиспеченной матери продать сына.

«По месту жительства подозреваемой незамедлительно выехала следственная группа. К моменту прибытия сотрудников на место, женщина уже продала ребенка, получив за это 100 000 рублей», — говорится в сообщении СК.

Правоохранители нашли ребенка и передали органам опеки. В отношении его матери возбуждено уголовное дело о торговле людьми. Уголовное производство также начато в отношении организатора продажи мальчика. Установлены личности посредника и покупателя, их разыскивают.

Следственный комитет рекомендует суду лишить женщину родительских прав, в том числе и в отношении ее старшего ребенка. Он также передан органам опеки.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+4 / 0
Понравилась публикация?
Владислав г. Архангельск
Рейтинг:  Монета178210 местоПодписаться

не все конечно правильно.но один вопрос остается открытый-куда же мы приехали коль детей продаем,лечить бесплатно не хотим,учить не хотим.правительство ау!

Комментировать
+2 / 0
Елена г. Нижний Тагил
подписаться

правительству лишь бы рабов рожать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: