Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

«Дело пьяного мальчика»: последние новости

просмотров: 3 669 комментариев: 121

Обвиняемую по «делу пьяного мальчика» Ольгу Алисову просят приговорить к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Также прокурор считает нужным лишить женщину водительских прав на два года. Последние новости в «деле пьяного мальчика» передает LIFE, ссылаясь на заявления гособвинителя в ходе судебного заседания.

«Прошу признать её виновной и назначить наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права управлять автомобилем на два года», — сказал прокурор. Он также добавил, что вина Алисовой доказана. В момент трагедии женщина нарушала скоростной режим, говорила по телефону и не оценила обстановку.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе во дворе своего дома был насмерть сбит 6-летний Алеша Шимко. Проведенная после ДТП экспертиза признала погибшего ребенка пьяным. Позже СК выяснил, что спиртосодержащее вещество попало в кровь мальчика уже после смерти. Эксперту Михаилу Клейменову, который проводил исследование, предъявлено обвинение в халатности.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Справедливое ли наказание для обвиняемой запросил прокурор?

Проголосовало: 290

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение