8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Японии полиция заподозрила кошку в убийстве пенсионерки

просмотров: 165  |  комментариев: 2

В Японии полиция заподозрила уличную кошку в убийстве 82-летней пенсионерки из префектуры Кумамото, пишет РИА Новости.

Тело пожилой женщины обнаружила ее дочь. На лице пенсионерки было порядка 20 порезов, некоторые из которых довольно глубокие.

По словам дочери погибшей, кровь покрывала все, что выше подбородка, когда женщина была обнаружена. «Ее лицо было пропитано кровью. Мы не знаем, что произошло», — рассказала она.

В ходе расследования возможного убийства полиция выяснила, что никто из людей не входил в дом, в котором проживала пенсионерка, и не выходил из него в момент нападения на нее.

Затем они обратили внимание, что раны напоминают следы от кошачьих когтей. Полицейские даже нашли кошку со следами предположительно человеческой крови на ней. Образец крови отправлен на экспертизу, но результаты пока не известны.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  Монета2152390 местоПодписаться

НЕ вероятно, кошачьи маленьких размеров человека без нужды защиты или испуга не царапают, а в основном ластятся, что бы выпросить вкусненькое или поглаживания

Комментировать
0
Алена г. Белгород
Рейтинг:  Монета76290 местоПодписаться

Видно не любила бабуля кошек. И перед смертью последнее, что она сделала был пинок под зад кошке за испачканный ковер. Кошмар какой-то, ранее я об этом только читала.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: