8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Приморье после обмеления водоема раскрыли убийство 10-летней давности

просмотров: 1 516  |  комментариев: 10

Суд в Приморье приговорил двух жителей Владивостока к 11 и 13 годам лишения свободы за убийство, совершенное 10 лет назад. В прокуратуре региона уточнили, что их признали виновными по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК России. Погибший долгое время считался пропавшим без вести. Труп был обнаружен на дне обмелевшего водоема.

Весной агентство «Дейти» писало, что 24-летний убитый в 2007 году попросил двух приятелей продать квартиру, которая принадлежала ему и его брату. Пока сделка оформлялась, братья поссорились, и один из них, получив все деньги за жилье, решил уехать с ними из региона. Он обратился к тем же знакомым с просьбой помочь ему уехать.

В пути мужчины употребили на пляже алкоголь и рассорились. Следствие считает, что подсудимые задушили веревкой попутчика и присвоили себе 700 тысяч рублей. После этого они завернули труп в рыболовную сеть и отплыли от берега. Убитому вспороли живот, чтобы он не всплыл.

Весной минувшего года водоем обмелел, тело было обнаружено. Вскоре были задержаны подозреваемые в совершении преступления.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Светлана г. Москва
Рейтинг:  Монета587150 местоПодписаться

Пусть и 10 лет, но возмездие пришло.

Комментировать
+4 / 0

Как только у людей рука поднимается убить кого то, и после этого спать спокойно. И главное за что? за деньги? за эти бумажки. Но не зря сказано; на чужом несчастье счастье не построишь. Возмездие рано или поздно наступит. Да будет так.

Комментировать
+4 / 0

...."Тайное всегда становится явным.." Истина.

Комментировать
+4 / 0

Хорошо-то хорошо, но правосудие в РФ работает только в отношении обычных людей: фильм про Димона вышел в этом году, где представлены очевидные факты, взятые из открытых источников, ни одна служба в стране ничего не предприняла.

Комментировать
+3 / 0

Вот если бы обнародовали информацию... такой то человек... убил такого то... но 10 лет под водой провести, там не то что кости останутся... там их не найти... что вы ерунду вешаете на уши?

Комментировать
0

ДНК еще никто не отменял, есть и другие методы. Главное, что преступники сознались.

Комментировать
0

Кто заинтересован в ДНК? никто не будет кашу заваривать... так для новостей приписали любое убийство и люди довольны (новая инфа) и волки сыты, что у людей голова занята...

Комментировать
0

Это жестоко ,надо возвращать смертную казнь к таким умышленным убийствам ,другого пути нет .

Комментировать
+1 / 0
Татьяна г. Уссурийск
Рейтинг:  Монета5630 местоПодписаться

жаль,что не применяется к подозреваемым сыворотка правды,жаль,что в мире продают все даже блюстители порядка и судьи: и честь и совесть . вот и преступность существовать будет всю человеческую эпоху(((

Комментировать
0
Валерий г. Нижний Тагил
Рейтинг:  Монета68690 местоПодписаться

Квартирный вопрос многих испортил.... Тем более на квартиру и не заработать честным трудом. А долевым участием - более 700 тыс человек обмануты и сколько ждать, то и нет времени пожить в ней.... Ипотека из за нестабильности экономики тоже нет надежды и ставка процентная хоть и снизилась, а уверенности нет.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: