8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Хабаровском крае разбился самолет

просмотров: 3 714  |  комментариев: 19

В Хабаровском крае разбился самолет Let L-410, следовавший из Хабаровска в Нелькан. На борту находились пять пассажиров и два пилота. Выжить удалось лишь одному ребенку. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в региональных экстренных службах.

«Самолет Let L-410 совершил жесткую посадку в районе взлетной полосы у населенного пункта Нелькан», — пояснил собеседник агентства.

Свидетели крушения уточняют, что при заходе на посадку воздушное судно стало заваливаться на бок. 

В МЧС журналистам рассказали, что разбившийся самолет найден, возгорания нет. На месте аварии идут поисковые работы.

Рассматриваются три версии случившегося: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилота либо технические неисправности. 

Четверг объявлен в региона днем траура.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Обсуждение по теме: В Хабаровском крае разбился самолет
12
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  Монета90697226 местоПодписаться

Выражаю соболезнование родным и близким погибших.

Комментировать
+13 / 0
Фанис г. Казань
Рейтинг:  Монета89944414 местоПодписаться

ЖАЛКО ЛЮДЕЙ А РЕБЁНКА ВДВОЙНЕ И ОБИДНО ЗА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ НАШУ ТЕХНИКУ ИЛИ ОНА УЖЕ ИСТОРИЯ

Комментировать
+7 / 0
Валерий г. Астрахань
подписаться

Фанис - Обидно что советцкая техника разваливается а Российскую не выпускают, в результате гибнут люди

Комментировать
+7 / 0

Почему ребенка вдвойне жалко? Что-то логики не вижу? Ребенок хоть и имеет травмы (физические и моральные - они со временем пройдут), но живой! И родители его так же живы, т.к. летели не с ним.

А техника как раз не отечественная.

Состояние авиации в целом, и авиационной промышленности, в частности - вот что должно вызывать беспокойство!

Комментировать
+6 / 0

L-410 не наш самолет, а чешский, хотя был разработан во времена СССР. Самолет данного типа имеет печальную статистику. За 46 лет произведено 1200 экз. из которых 108 разбилось, унеся жизни 418 чел. Выводы очевидны. Нашей стране нужен новый и безопасный отечественный самолет, чтобы заменить авиахлам региональных парков ВС.

Комментировать
+10 / 0
Светлана г. Барнаул
подписаться

со временем пройдут --- не факт.

Комментировать
0
Фанис г. Казань
подписаться

Потому что жаль его,со времен может и пройдёт он то живой это уже Отлично, Действительно Логики нет Но остается всегда одно НО в этом почему техника подводит вот это вопрос?????Хоть и не отечественная,техники куда Смотрели

Комментировать
0
Михаил г. Советск
подписаться

а содержать будто не надо? нам хоть шатл дай мы из него повыпадаем или уроним на землю, что топливо не долили ,скажем плохая машина подавай другую.

Комментировать
0

L-410 не отечественная техника, а чешский двухмоторный самолёт.

Комментировать
+1 / 0

Мы,люди стареем и техника стареет(я механик), человек по жизни собирает определённые ему болячки, так же и двигатель(сердце), корпус(тело), изнашиваются. Человеки лечатся в больницах;-(хотя лучше туда, в Российские больницы;-(обидно за Державу!),- не попадать( 50%-50% что выживешь)).Скорблю о погибших, но БОГ(Природа),оставил в этой жизни ребятёнка, для

каких то свершений. Пилоты Российские -самые лучшие и грамотные в МИРЕ-(Советская школа))! "Хозяева" -барыги,только деньги(фантики) интересуют(полная безнаказанность!)))-законы для себя придумали, пока самих не коснётся. СУДИТЬ владельцев и возмещать семьям погибших из имущества владельцев-барыг,тогда техника (самолёты,вертолёты, пароходы(дизель-электроходы) и т.д, будут работать как часы Паши БУРЕ.

Комментировать
0
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  Монета2152240 местоПодписаться

Результат учредительского управления советской государственной собственности, выкачать всё что можно с халявной собственноти для личного обогащения, не вкладывая в развитие и заказы на новое, доводит до гибели людей, судить собственника за состояние ворованной советской собственности

Комментировать
+6 / 0
Михаил г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета26310 местоПодписаться

НАдеюсь выжившему ребенку 1 млн руб компенсации тоже выплатят!

Комментировать
+7 / 0

Вот при всем своем уважении к профессии журналиста не могу смотреть на работу некоторых "журналюг"! Какие-то моральные уроды! Делаете статью, заметку, очерк и т.д. - будьте любезны вникнуть в суть проблемы и все нюансы! Очень много таких, которые работают "лишь бы быстрее настрочить и в печать сенсацию выдать".

Вот и в этой новости - речь о самолете L-410 (маленьком на 15 мест), а фото прилепили Boeing 747 (здоровенный лайнер вместимостью по 500). Для чего? Не беритесь за дело, коли рассудком тупы или руки кривы!

Комментировать
+11 / -1
Максим г. Ульяновск
подписаться

Наверно потому,что маленький Л410 в катастрофах унес с собой уже как один 747.

Комментировать
+3 / 0
Анжелика г. Иркутск
Рейтинг:  Монета5090 местоПодписаться

Соболезную родственникам погибших, скорейшего выздоровления ребенку .

Комментировать
+3 / 0

Очень жаль погибших и, конечно, ребёнка. Но, к сожалению, в нашей стране это происходит не редко, т.к. из-за экономии владельцы пренебрегают безопасностью и используют технику, которую давно пора выбросить на свалку.

Комментировать
0
Светлана г. Зверево
Рейтинг:  Монета756080 местоПодписаться

Выражаю соболезнование родным и близким покойных. А ребёночек пусть поскорее выздоравливает !!! Знал бы где упасть, да соломку постилил бы. Разве нет у нас хороших самолётов, все надо самолёты пересмотреть, какие в утиль, какие отремонтировать, создать новые, надёжные. Или куда уходят деньги выделяемые для этих целей ? Техника вся должна быть в готовности, иначе зачем ржаветь ? И только на своих летать Российских.

Комментировать
0

Пересматривать и в корне надо изменить подход к безопасности самолетов. Почему, например в автомобиле есть подушки безопасности, а в самолете до сих пор нет? Никого не наводит на мысль почему ребенок не разбился? Потому, что он был защищен другим ТЕЛОМ!

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: