Рейтинг
0,0

В Петербурге будет запущена интегрированная блокчейн-платформа.

просмотров: 365  |  комментариев: 9

Санкт-Петербург станет первым городом Северной Европы, где будет запущена интегрированная блокчейн-платформа. Открытие мероприятия состоится 21 ноября в комплексе Невской Ратуши. В рамках консорциума предпринимательское, академическое и административное сообщества объединятся для обсуждения путей внедрения цифровых технологий в повседневное развитие мегаполисов.

Блокчейн-платформа будет построена из трёх основных элементов. Первый, Институт Блокчейна - образовательная и исследовательская структура, сформированная с целью организации регулярных семинаров и экспертных панелей. Второй элемент – Медиацентр, который представляет собой открытую площадку для встреч журналистов и участников блокчейн-сообщества в различных форматах. Главным же элементом платформы станет Центр практических решений - структура, которая будет формировать рабочие группы по внедрению блокчейна и смарт-контрактов в административные процессы государственных организаций и бизнес-процессы коммерческих структур.

На открытии проекта будет представлен план действий блокчейн-платформы на ближайшее будущее, а также наглядно продемонстрированы процессы с использованием блокчейна и криптовалют. Обсудят на мероприятии и легальность криптовалютных сделок, колебания курса биткойна и надёжность инвестирования в отечественные цифровые проекты.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Мне интересно только одно, сколько денег для этого БИГЧЕЙНА надо потратить, может бикчейнеры сами и скинутся??? Что бы поболтать было где

Ответить
Цитировать
0 / -1
Комментарий удалён

Внимание! Тема - внедрение цифровых технологий. Проснитесь! Что стоит за словами "цифровые технологии?" Чипирование людей, уход от обращения наличных денег, тотальный контроль. Что, неужели никого не беспокоят происходящие события?

Ответить
Цитировать
0

ОльгаПишет 20.11.2017 в 15:55
Проснитесь!

Да почти всем похер. А остальным до пи* ды. Проверено. Уж извините за вульгарность...

Ответить
Цитировать
0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Поделитесь этой статьёй: