8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Петербурге налетчики с криками «ФСБ!» ограбили курьеров банка

просмотров: 343  |  комментариев: 11

В Северной столице под видом спецоперации ФСБ напали на курьеров банка, пишет «Фонтанка».

По данным издания, утром к отделению Сбербанка подъехал курьерский Volkswagen Caddy. Четверо курьеров загрузили в автомобиль «полученные из сейфовой ячейки черные баулы». Затем, сообщает «Фонтанка» они поехали в интернет-магазин неподалеку.

«При разгрузке баулов к курьерам подъехала «Газель», откуда выбежали человек шесть в черных водолазках, натянутых по самые носы, и бейсболках. С криками «ФСБ!» они надели на курьеров наручники, погрузили в «Газель» и забрали баулы», — передает издание.

Предположительно, налетчики приехали на угнанной «Газели», которая принадлежит 50-летнему мужчине из Азербайджана. В баулах было порядка 10 миллионов рублей наличными.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: В Петербурге налетчики с криками «ФСБ!» ограбили курьеров банка
12
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  Монета2154460 местоПодписаться

Вот Вам и маски шоу на 10 миллионов, возможно сговор тк без сопротивления и жертв, и о служебном оружии ни слова, и соответственно нарушены правила перевозки и охраны груза, а банку следует нанимать профессиональных инкасаторов, вот такие рассуждения по данному делу не специалиста

Комментировать
0
Олег г. Москва
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Креативщики, ёпта.. очень надеюсь что их быстро поймают и накажут по всей строгости закона.

Комментировать
+1 / 0
Михаил г. Пермь
Рейтинг:  Монета173840 местоПодписаться

Вот уже который раз фигня с курьерами. Я сам свидетель в Сбербанке Перми. Сижу в зале ожидания банка, заходит курьер стучится в дверь к операторам банка. Они не отвечают. Идёт дальше (боже мой), спросить кого-то как попасть за дверь. Какой-то сотрудник банка идёт мимо. Ни "здрасте ни досвидания" просто открыл мужику в форме курьера и всё. Блин, слышь "Греф" я тоже так могу: переоденусь и всё.....))))).

P.S. Вот вместо того, чтобы своим сотрудникам медитацией шаманами бестолковки забивать подумал бы о безопасности

Комментировать
0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета116873214 местоПодписаться

А может налетчики того настоящие с погонами. Деньги вроде и у них заканчиваются, а всякое начальство, типа Захарченко требуют себе квартиры деньгами набивать.

Никто так вразумительно про источник миллиардов в квартире не рассказал, "откуда дровишки - из лесу везтимо, отец слышиш грабит, а я отвожу..."

Комментировать
+2 / 0
Максим г. Саратов
Рейтинг:  Монета88700 местоПодписаться

Молодцы, весело сработали... Посмотрим насколько чисто.

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Челябинск
подписаться

Ой, если заказ от "верховной власти", то очень чисто. Искать то некого.

Комментировать
+1 / 0
Михаил г. Архангельск На сайте
Рейтинг:  Монета91470526 местоПодписаться

Джекпот!

Комментировать
+1 / 0

"надели на курьеров наручники, погрузили в «Газель» и забрали баулы"... Неужели кому-то не понятно что компания корешей сработала?... Эт ток в кино для ограблений кучу время тратят на подготовку,а у нас...достаточно найти того кому деньги нужны (из будущих потерпевших)...а нужны они всем...

Комментировать
0

Совсем обнаглели!

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: