8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

На Кубани офицера Росгвардии застрелили в ресторане

просмотров: 130  |  комментариев: 2

Врио начальника отдела вневедомственой охраны Армавира (Краснодарский край) убит в ночь на воскресенье, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск Росгвардии.

В сообщении говорится, что мужчина стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате офицер получил ранение и скончался в больнице. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Источник Интерфакса рассказал, что инцидент произошел в одном из ресторанов Армавира. Пострадавший, по его словам, получил несколько огнестрельных ранений.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+2 / 0
Понравилась публикация?
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета76399437 местоПодписаться

Сочувствую родным и друзьям погибшего Офицера Росгвардии , и не побоявшегося в своё не рабочее время пойти разнимать конфликтующих людей ! И погиб от пуль преступников ! Подробностей пока мало : Врио начальника отдела вневедомственной охраны по Армавиру управления Росгвардии по Краснодарскому краю погиб, пытаясь разнять участников конфликта в одном из местных ресторанов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ.

Инцидент произошел в воскресенье в 03:20. Сотрудник Росгвардии стал очевидцем конфликта. Когда он попытался предотвратить драку, в правоохранителя выстрелили. От полученного ранения сотрудник Росгвардии погиб.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте происшествия работают следователи. ■

Комментировать
+1 / 0
Каримхан г. Алматы
Рейтинг:  Монета2680 местоПодписаться

бандиты не конфликтуют с силовиками! им дорого будет это стоить

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: