Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

На Кубани трое мужчин предлагали незнакомцам наркотики, а затем представлялись полицейскими

просмотров: 171 комментариев: 2

В Краснодарском крае полиция расследует уголовное дело о мошенничестве в отношении трех жителей Новороссийска, которые заманивали людей на «пробники» наркотиков, а затем представлялись полицейскими и брали взятки за молчание. Об этом рассказали в МВД региона.

Следствие полагает, что новороссийцы делали «закладки» с порошкообразным веществом, якобы содержащим наркотические средства». Затем они выкладывали в интернете объявления о «возможности безвозмездного приобретения наркотического средства, указывая место расположения тайника».

«После этого, находясь в непосредственной близости от места закладки, ожидали наркозависимых лиц, желающих приобрести наркотики. В момент, когда потерпевшие пытались достать закладку, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, задерживали их, и предлагали за денежное вознаграждение увод от уголовной ответственности», — рассказали в ведомстве.

В полиции добавили, что указанным способом подозреваемые получили порядка 400 тысяч рублей. Они задержаны. Один из мужчин отпущен под подписку о невыезде.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение