Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Собчак против Соловьева: кто победил? Проголосуйте!

просмотров: 9 468  |  комментариев: 354

Ксения Собчак стала гостем программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». Программа вышла в эфир 23 ноября, и это было второе появление кандидата в президенты на федеральном телевидении. Первый раз телеведущая пришла на программу к Андрею Малахову. В форме дебатов один на один Соловьев поговорил с «кандидатом против всех», как называет себя Собчак, о выборах, оппозиции и смене власти.

Проголосуйте: кто, по Вашему мнению, победил в дебатах?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Кто победил?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Собчак против Соловьева: кто победил? Проголосуйте!

Почему все говорят "кандидат в президенты"? Разве Собчак уже зарегистрирована в качестве кандидата?

Комментировать
+49 / -3

Выдвинулась, соберет подписи и ву а ля - кандидат.

Комментировать
+3 / -1
Валерий г. Астрахань
подписаться

Александр - что то тема уже надоела,

Комментировать
+7 / -1

Соловьев-это сила и ум, а куда Собчак до него, ее даже слушать неприятно.

Комментировать
+11 / -13

соловьев - ни ума, ни силы, только жлобство бездарности и вседозволенности. Если этот самовлюбленный ведущий так встечает гостей, то стоит ли ходить к нему в гости?... Но как ни тужился, как ни старался, а вывести из себя Ксению не смог - и за это ее можно уважать.

Комментировать
+19 / -9

Она называла народ быдлом, лохами, колхозниками а детей мелкими гаденышами. Она вас считает именно этим, можете теперь ее уважать. А Соловьев молодец. С такой как собчак можно было бы и по грубее.

Комментировать
+13 / -9
Антон г. Ярославль
подписаться

"Сила и ум" Путинского лизоблюда ни чего не значит и тянет только на дно! России нужны кардинальные перемены и смена власти!

Комментировать
+26 / -23

Перемены нужны и не только в России. Но пи.пи.Собчак, настолько ненавидит Россию и народ живущий в ней, что быстренько Матушку Россию вместе с народом продаст, предаст, пропьет ради своего благополучия. В МГИМО её научили рассуждать, но не думать. Вы вообще слышите, что она говорит? Пример Крыма - то она его считает украинским, то сообщает, что народ неправильно её понял, то опять убеждает, что украинский. Это такой тонкий вопрос, что с плеча рубить нельзя, хорошо бы познакомиться с документами о передаче Крыма Украине, или хотя бы пообщаться с крымчанами.

Комментировать
+27 / -8
Людмила г. Новокузнецк
подписаться

Вячеслав! г. Абакан. Заметьте,я не на стороне Собчак. Но,Вы обратили внимание только на то,что Вам "преподнесли" о Собчак. А Соловьев-молодец,назвал молодежь,вышедшую на митинг (не угодный Правительству РФ) "против коррупции", " 2% дерьма коррумпированных родителей" - это достойная характеристика нашей молодежи из уст "знаменитого" ведущего программы на ТВ? Если вспомнить все ЕГО высказывания (оскорбительные,язвительные) в отношении ВСЕХ, кроме тех,от кого зависит его благополучие,то Собчак покажется просто ребенком с детским лепетом.

Комментировать
+53 / -12

Ну да, махнем не глядя Путина на Собчак, куда уж кардинальнее. Она с удовольствием подстелит Россию под Америку

Комментировать
+30 / -25

Она себя ТАК позиционирует....

Комментировать
+2 / -4
Показать все комментарии (12)
Александр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета9760 местоПодписаться

Конечно, победила Собчак. Соловьёв был жалок и неубедителен

Комментировать
+111 / -106
Регина г. Отрадный
подписаться

Конечно Соловьев,он никогда не был жалок и неубедителен Вы не правы- извините

Комментировать
+40 / -34
Василий г. Челябинск
подписаться

два кремлёвских.

Комментировать
+4 / -12
Александр г. Железноводск
подписаться

РегинаПишет 29.11.2017 в 09:14
Конечно Соловьев,он никогда не был жалок и неубедителен Вы не правы- извините

А если вспомнить его высказывание о учителях? Где он был жалок и не убедителен

Комментировать
+10 / -2

Просто Соловьёв ее жалел)))

Комментировать
+6 / -9

Не просто жалок, он просто ссал кипятком, упал ниже плинтуса... Позорно было на него смотреть! Собчак мне никогда не нравилась, однако удивила выдержкой и подготовленностью, назвала передачу нужником!

Комментировать
+15 / -6

Внимательно нужно смотреть, Соловьев захлебнулся собственным криком, идиот! Рассчитывал рисонуться на фоне Собчак, с ее то репутацией, а сам лоханулся как последний дурак, все мысли из башки повылетали

Комментировать
+13 / -6
Нина г. Новосибирск
подписаться

Я бы не сказала, что победила сабчак. Просто у нее словесный понос так несся, невозможно было что-то вставить, а толку в этом поносе?! Ее близко к урне-то нельзя допускать не то что к президенству!

Комментировать
+2 / -2
Вера г. Самара
подписаться

Это лишь ваше собственное мнение. И победил, конечно , Соловьев. Просто вы так неравнодушны к его уму и эррудиции. Но таких как вы, ненавидящих Путина, Соловьева, и прочих представителей нашей элиты и интеллигенции, думаю, что именно такие как вы и народ наш называете быдлом. Вас таких мало. И если вы так ненавидите Россию, ее народ и ее лучших представителей, то чего вам тут делать? Пора валить вам за границу. Там лучче, там веселей. А мы уж сами как умеем, будем жить здесь на своей любимой Родине, со своим народом и своей властью. И этого никто не в силах изменить. НИКОГДА!

Комментировать
+7 / -4
Ирина г. Краснодар
подписаться

вот ОНО ,даже не знаю как назвать,национальная особенность что ли...Не нравиться - валите за границу,а нам и так хорошо и с Брежневым,и с Горбачевым, и с Ельцыным и т.д и т.п.

И этого никто не в силах изменить. НИКОГДА! Это верно,это про русских.Браво Вера

Комментировать
+3 / -8
Ирина г. Краснодар
подписаться

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." (с) Л. Толстой.

Комментировать
+3 / -5
Показать все комментарии (13)
Майя г. Красноярск
Рейтинг:  Монета85420 местоПодписаться

Безусловно Ксения! Соловьев, который каждый день упражняется на ШОУ  и Ксения, которая первый раз пришла к такому МЭТРУ, она не уступила ему не в чем. Особенно замечательная была последняя фраза, сказанная ей первой, а его ответ-это жалкая потуга.

Комментировать
+87 / -95

Майя, не нужно делать «бедную овечку» из прожженой лошади, она уже в своей жизни прошлась не по одним костям и говорить о том, что, сори «мама оказалась девственницей», по меньшей мере смешно.

Комментировать
+44 / -6
Регина г. Отрадный
подписаться

Мая-это Вы ,что смеетесь над людьми-это избалованная кукла решила посмеяться нам в лицо ,какой из этой куклы президент-о которой в свое время ,,,,,,,,,куда катится наша страна-УЖАС

Комментировать
+30 / -10
ВАЛЕРИЙ г. Вологда
подписаться

Макаревич, Собчак и Земфира попали в "черный список Крыма" за поддержание майдана -читайте на странице деловой квартал и все поймете

Комментировать
+12 / -5

В истории современной Италии было нечто похожее. Порно актриса Чиччолина выдвигала свою кандидатуру во власть и даже победила на региональном уровне.

Предстоящие выборы похожи на Итальянский фарс. Беркова, Гордон, Собчак. Разве они сильно отличаються от Чиччолины?!

О том, что из себя представляет Собчак можно узнать послушав Никиту Михалкова. Поищите в сети так же историю как её мамаша женила на себе её папашу, как вела её мамаша по отношению к первой жене и дочери от первого брака пока папаша был жив, как поделили папино наследство... Яблоко от яблоньки...

Комментировать
+16 / -15

... вот НЕ надо говорить бред!!! Ксения - на телевидении... такой ЖЕ МЭТР, как и Соловьев!!! Лет 15 не слазила с экрана ...

Комментировать
+10 / -10

Ксюше только пиар и быть на экране, а мозгов не более, сколько нужно на месте сутенерши.

Комментировать
+27 / -27

Грязное бельишко найдётся у любого

Комментировать
+3 / -2
Нина г. Новосибирск
подписаться

Ой, только не говорите этот бред, что собчак - мэтр на телевидении. Наглая, безпардонная, безсовестная, ненавидящая простой народ (как она выражается "нищеброд") и свою Родину выскочка! Кроме того злобная ..рянь, мечтающая стравить народ, проживающий в Крыму с народом, проживающим в остальной части России, высказывая бред о пенсиях, которых не стало хватать из-за Крыма. Обратите внимание лучше на то, что предприятия еще действующие в стране практически принадлежат иностранным агентам, а отсюда следует, что все основные средства, которые должны оставаться в стране уходят за рубеж! Она что об этом не знает?! Тогда что ей делать на посту президента?!

Комментировать
+12 / -5

Думаю. что никто не победил.Но Собчак себя показала и не с лучшей стороны

Комментировать
+57 / -38

Никто, это театр абсурда

Комментировать
+27 / -12

соловьев

Комментировать
+37 / -45

Бестактный,хам не дающий закончить ниодной фразы аппоненту,с миллионами долларов в Америке

Комментировать
+39 / -12
Николай г. Великий Новгород
подписаться

Совершенно верно !..Он забивал ее,не дав сказать свое мнение.Хотелось хотя бы ее послушать...Хрен вам.!.Как баба базарная. Ну а по поводу Собчак,скажу притчу..-Завели в зал с улицы-10 человек.Поставили передж ними мужчину и сказали,-ОН ВЫНЕС С ОГНЯ ДВУХ ДЕТЕЙ.-Опишите его внешность..Один-глаза добрые,второй-лицо мужественное.Вообщем,кто что...Вывели этих людей,завели других-10 чел.Сказали им,-ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ДВУХ ЖЕНЩИН.Опишите его внешность.Ну и началось,-Глаза-злые,лицо-страшное,злое...ЛЮДИ !..КАК ВАМ ПРЕПОДНЕСУТ ЧЕЛОВЕКА,ТАКОГО МНЕНИЯ ВЫ О НЕМ И БУДЕТЕ !!!.Вы все видели лично-Собчак?Общались с ней?Так а почему судите ее,какая она???.Компьютерный век.Все можно подделать на любого человека,и мы тупо верим....

Комментировать
+28 / -11
Владимир г. Самара
подписаться

Николай - не обязательно лично видеться с человеком чтобы судить о нем.

Комментировать
+1 / 0

На Одесском базаре не присутствовала

Комментировать
+6 / -1

Вот когда пройдет все процедуры регистрации тогда пусть называют ее кандидатом, а сейчас она только имеет намерения участвовать в выборах. Сейчас она ни кто.

Комментировать
+65 / -12

Она продажная девка, что неоднократно доказывала снимаясь в разных роликах, передачах, выходах на Болотную площадь и т.д.

Комментировать
+15 / -12
Ирина г. Краснодар
подписаться

Может девка она и продажная , может и Соловьев канал оформил как ИП,но ,но ,но и еще раз но: РЕБЯТА!!!! ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ. у Медведева зарплата 570 000 рублей,и теперь расчитывать на пенсию в 300 тысяч рубасов он может.

Комментировать
+6 / -1

Ирина, Вы считаете, что с приходом к власти Ксюши, что-то изменится? Она даже играя по контракту в театре получает самую большую оплату за выход, т.к. она Ксюша. Есть вершки, а есть корешки. Корешки солнца не видят.

Комментировать
+12 / -2
Ирина г. Краснодар
подписаться

Слушайте,мои дорогие, я же говорю,что ничего не измениться,ни с Собчак ,ни с ВВП .А если ничего не измениться,зачем ходить на выборы.А может стоит попытаться.А если 19 лет,тогда конечно.

Пример не по теме:

свекровь 50 лет(ей уже 91год) садит американку(вкусная). То,что американка дошла до размера гороха(это год не такой).

Я с истериками и боем сажу четыре рядочка Невки(желтой):три куста -ведро.Не волнует.

А может стоит перестроиться.

Вы же все понимаете,что родители авторитет до времени

Комментировать
+1 / -1
Тамара г. Севастополь
подписаться

Никудышный пример. Собчак не невка, а Путин не американка.

Комментировать
+3 / -1
Анатолий г. Иркутск
Рейтинг:  Монета37180 местоПодписаться

Если на счёт проституции, то победит Собчак

Комментировать
+62 / -28
Дмитрий г. Калининград
подписаться

АнатолийПишет 28.11.2017 в 12:45
Если на счёт проституции, то победит Собчак

Скорее Соловьев...

Комментировать
+49 / -20
Эдвард г. Костомукша
подписаться

ей только в доме 2 быть президентом

Комментировать
+21 / -12
Вячеслав г. Мурманск
подписаться

Кстати.при ней в этом доме был порядок.хоть и не уважаю эту программу.а сейчас там- думаю.всем понятно.

Комментировать
+1 / 0

С языка сняли)))

Комментировать
0
Ирина г. Краснодар
подписаться

Я не питаю особой симпатии к Собчак,однако вспомните себя в юности, у вас просто не было этой возможности:засветиться в дурдоме-2,если бы была-засветились бы.Всегда есть о чем сожалеть ,раскаиваться,краснеть.Что самое интересное,наш народ голосует не умом,а сердцем,типа "только не этот",а что за программа у него, что он хочет сделать-это никого не интересует.Я не знаю, вернее знаю,что в этой стране(не Родине моей,а именно в этой стране) ничего не меняется, и не измениться. Вождей выносят с трона только вперед ногами.

Комментировать
+7 / -5
Ольга г. Саратов
подписаться

В этой программе Соловьев показал себя не с лучшей стороны,Собчак-молодец,вела себя достойно.И не надо копаться в грязном белье.У всех есть хвостик,который замаран.Но Собчак,девочка.ребенок против Соловьева,который всеми путями пытался ее очернить.,И очень было заметно,что он нервничал,оттого и хамство.

Комментировать
+13 / -11

Судя по всему вы внимательно не следили за поведением СОБЧАК на передаче. Я , думаю , что вы не будете отрицать, ( если вы следили за передачей), , что Собчак ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЖИДАЛАСЬ КОНЦА ВОПРОСОВ СОЛОВЬЕВА, Т.К. ОТВЕТА У НЕЕ НЕ БЫЛО , а поэтому она сразу приступала к ранее заготовленной обвинительной речи , проявляя НЕТАКТИЧНОСТЬ, И ХАМСТВО. О какой умной речи можно говорить , если человек показал , что она слышала только себя и ей было наплевать , что о ней думают зрители. НИЧЕГО СВЯТОГО!!!!

Комментировать
+16 / -6
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: