8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

РЖД вводит скидки 50% на билеты в плацкарт

просмотров: 1 406  |  комментариев: 6

РЖД вводит скидки 50% на некоторые билеты. Речь идет о билетах на все места в плацкартных вагонах и на верхние полки вагонов купе в поездах внутреннего сообщения отправлением с 28 ноября по 27 декабря текущего года. Исключение составят лишь билеты на фирменные поезда Москва–Назрань и Москва–Нальчик. На них скидка распространяться не будет.

Уточняется, что скидка применяется к стоимости проезда и не распространяется на дополнительные услуги, в том числе постельное белье. 

Продажа билетов по специальным ценам уже открыта. Оформить проездной документ можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте РЖД и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». 

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+6 / 0
Понравилась публикация?

А Вы планируете куда-нибудь отправиться в этом году?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Валерий константинов
Адвокат
г. Астрахань
29.11.2017, 11:26
Ева константинов
Адвокат
г. Москва
29.11.2017, 11:51

Идиотизм, люди, желающие выехать в это время УЖЕ ПРИОБРЕЛИ БИЛЕТЫ

Владислав константинов
Адвокат
г. Пермь
29.11.2017, 11:59

Полностью с Вами согласен! Им лишь бы показать, что хорошенькие.... а на самом деле дерьми*ще еще то...

Владислав константинов
Адвокат
г. Пермь
29.11.2017, 11:59

Полностью с Вами согласен! Им лишь бы показать, что хорошенькие.... а на самом деле дерьми*ще еще то...

Регина константинов
Адвокат
г. Киров
29.11.2017, 11:51

Некуда ехать да и не на что.

Елена Григорьевна константинов
Адвокат
г. Витебск
29.11.2017, 11:58

Обязательно сегодня воспользуюсь этой скидкой. А потом узнгаю, не очередная ли это утка!!!

Людмила Борисовна константинов
Адвокат
г. Майкоп
29.11.2017, 18:45

    Новость о временных скидках на билеты в РЖД приятная,но учитывая,что акция откровенно была " продавлена" Председателем правительства Медведевым и ей предшествовало столь же откровенное сопротивление этому новоявленного руководства РЖД,она вынужденн овыглядит как "радость через силу", учитывая также,что ранее инвалиды,а также студенты и школьники  с 1.10. по 01.04. имели льготы на 50%-й проезд на всех видах транспорта,причём инвалидам их предоставляли по пенсионному удостоверению во всех регионах России. Но потом нас незаконно лишили этой льготы, и что сейчас это вновь введено,но произошло в ряду иных социальных мер исключительно в преддверии выборов президента и в виде разовой акции,мне,пожилому человеку,инвалиду 2 гр. очень грустно,что нас всех,как детей, пытаются,как кажется, временно и разово подкупить или задобрить что ли. В этой связи я очередной раз убеждаюсь в отсутствии,в частности,у акционеров РЖД государственного подхода к эксплуатации ж.д.путей: учитывая, что

имущество ЖД СССР ранее создавалось всем народом и принадлежало ему же, приватизировано за копейки,а ещё и непомерно вздуты тарифы(в Краснодарском крае ряд пригородных маршрутов вообще превратились в дальнего следования),поезда зачастую,за исключением пиковых периодов, ходят полу или почти пустыми. 

  У меня создаётся впечатление,что в погоне за сверхприбылью дороги теряют твёрдую прибыль,потому что не умеют или не хотят считать,не говоря уже о том,что социальная значимость отрасли для населения не стоит на 1-ом месте у РЖД. Хотя  в виде эксперимента следовало бы более детально изучить экономическую составляющую и не исключено,что за счёт роста льготных пассажиров РЖД не будет в убытке,либо они будут минимальными и государство сможет взять на себя их возмещение - сумело же наше правительство не мешать бывшему президенту РЖД Якунину круто нажиться и беспрепятственно отчалить заграницу для безбедного существования и без тоски по Родине.

Поделитесь этой статьёй: