Биатлонный сезон 17-18 открыт. Что будет в конце?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
103 просмотров
10 комментариев

Друзья, в воскресенье эстафетными гонками стартовал первый этап кубка Мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Биатлон шикарен своими неожиданностями. Приятно был удивлен третьим местом казахской сборной, а также вчерашним золотом белорусской молнии Надежды Скардино. Наши спортсмены пока не вдохновляют. Но посмотрим, что будет дальше, поскольку время нынче не простое, и может быть мы вообще останемся без Олимпиады. Но нее будем о грустном. Нужно всем работать, в том числе и нашим спортивным юристам. Такое впечатление, что их вообще нет или один-два на всю страну.

Мнения о спортивных юристах тоже интересно услышать. А вот что Вы думаете по поводу того, кто станет обладателем хрустальных глобусов по итогам сезона? Удастся ли продлить серию побед французу Мартену Фуркаду? Будет ли опять первой Лаура Дальмайер? По концу сезона обязательно вспомним, кто оказался прав.

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 0,00. Проголосовало: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
2
Вниз

Кто-то из этих "патриотов"-бескорыстно любящих свою Родину, получит хорошие деньги за "непосильный" труд , а кто-то ничего не получит, зато "потусуется"

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Я болею за нашу команду)))

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

т о есть на нашу команду надежды нет? по моему мы имеем тоже потенциал

0

Кто сказал, что нет надежды? Надежда есть, Скардино например. Вчера всех победила. Но если честно, то больше надежд я испытываю с нашими парнями, чем с дамами. Сегодня до старта гонки остается совсем немного времени, посмотрим. Вчера, лучшая из наших была 27-й. Думаю, что сегодня в десятке кто-нибудь будет из наших молодцов, может даже и в призерах.

0
Вверх
0
Вниз

Сейчас и для спортсменов не лучшие времена, если не допустят до Олимпиады, то чья-то карьера на этом уже закончится, спортивная карьера она ведь очень короткая..

0
Вверх
0
Вниз

на спортивный арбитраж нанимают зарубежных юристов, наши - никуда не годы..печально

0
Вверх
0
Вниз

Почему всех в одну гребенку лишили участия в Олимпийских играх (

0
Вверх
0
Вниз

Я не сильна в направлении спорта, так что даже не знаю что сказать...

0

Читайте также

Ярослава Пальчикова
Ярослава Пальчикова
Россия, Курск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,26)
Просмотров: 2959 Комментариев: 480 Голосов: 47 02.08.2019 в 13:19
Что происходило в России пока одни митинговали?
Захожу в интернет и первый же ролик, который мне бросается в глаза, это про то, что России пришёл, мягко говоря, конец, что она распадётся и другого исхода быть не может.Связываюсь со своим другом, тот возмущён, что Россия такая богатая страна, но никто ему не даёт беспроцентных кредитов. На мои вопросы к другу, а что он сам лично сделал для государства, платил ли налоги, может что создал, изобрёл, тот просто кинул трубку! Тут звонит очередная мамочка, получившая мат капитал, которая пользуется всевозможными льготами от государства и буквально орёт в трубку про «бедных» мальчиков, которых держали в полиции из-за митинга, хотя "мальчики" пошли туда, чтоб «честно» заработать… Хотя, как по мне, то они туда пошли, чтоб предать Родину в то время, как другие честно работали! А именно, открываем сайт «Сделано у нас» и смотрим, что произошло
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,65)
Просмотров: 9264 Комментариев: 232 Голосов: 172 17.10.2018 в 11:04
В России запретят открытую выкладку алкоголя в магазинах
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому в России предлагается запретить открытую выкладку алкогольной продукции с содержанием этилового спирта в магазинах. Документ направлен на содействие снижению потребления алкоголя в России. Соответствующая информация опубликована в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Рокотова Лариса Павловна
юрист Рокотова Лариса Павловна
Россия, Кострома
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33)
Просмотров: 3439 Комментариев: 95 Голосов: 81 23.10.2018 в 01:48
Что будет, если валютному резиденту не сообщать о своих зарубежных счетах налоговикам
Федеральная налоговая служба сообщает об упрощении порядка уведомления о счетах за рубежом для резидентов.
Роман
Роман
Россия, Пермь
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 407 Комментариев: 41 Голосов: 0 08.05.2018 в 11:14
Слабый или сильный: что будет с рублем после майских праздников
В апреле рубль потерял более десяти процентов к доллару США и почти восемь процентов к евро, бурно отреагировав на введение санкций в отношении ряда российских компаний. Это крупнейшее снижение курса с декабря 2015 года. Российская валюта возвращает позиции, но полностью потери не отыграла. Ждать ли укрепления в мае-июне, почему дорогая нефть уже не помогает и увидим ли мы 55 рублей за доллар, как прогнозировал Morgan Stanley. [b]Первые итоги[/b] Ровно месяц действуют санкции против "Русала" и других российских компаний, и хотя паника на рынке уже улеглась, инвесторы возвращаются в рублевые активы, российская валюта по-прежнему выглядит достаточно слабо. Это при том, что нефтяные котировки уже обновили многолетние максимумы. Баррель Brent превысил отметку в 75 долларов — цены растут на фоне возможного выхода США из соглашения с Ираном по ядерной программе. Нервозности участникам рынка добавляет и кризис в Венесуэле. "Три дня истерики": что будет с ценами
Степанов Альберт Евгеньевич
юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Россия, Красногорск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 162 Комментариев: 15 Голосов: 0 24.02.2018 в 16:20
Федерация биатлона США объявила о бойкоте российского этапа Кубка мира сезона-2017/18, который будет проходить в российском Тюмени. Решение принято «в поддержку чистого сорта», говорится в заявлении федерации. Международный союз биатлонистов ранее оставил Тюмени право проведения этапа, но статус Союза биатлонистов России был понижен до временного членства. "Недавнее решение IBU о сохранении этапа Кубка мира в Тюмени совершенно неприемлемо. В поддержку чистого спорта и ради собственной безопасности мы не можем участвовать в этих соревнованиях", - приводит выдержки из заявления РИА Новости.
0 X