8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

На Урале дилера осудили за сбыт почти 40 кг наркотиков

просмотров: 94  |  комментариев: 4

В Свердловской области суд приговорил жителя Кемерово к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за попытку сбыта почти 40 кг наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

«Каменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Кемерова Михаила Медведева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере» — пояснили в ведомстве.

Согласно предоставленным данным, в начале года подсудимый через интернет договорился с неизвестным о сбыте наркотиков на территории Свердловской области. Подельник должен был покупать наркотики и размещать их в тайниках, а Медведев затем находить их и размещать в других местах для реализации. За это он получил 100 тысяч рублей.

«Следуя указаниям Медведев прибыл из Кемерова в Каменский район Свердловской области, где извлек из тайника наркотическое средство общей массой 39,5 кг. Он не смог сбыть наркотики, так как был задержан сотрудниками УФСБ России по Свердловской области. Средство изъято из незаконного оборота», — заключили в прокуратуре.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+2 / 0
Понравилась публикация?
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета77320736 местоПодписаться

Он не Маленький ребёнок и знал на Что шёл ! Но Жадность , Корысть и Жажда денег затмили Разум (а был ли он ) ! За такое количество наркотиков дают больше срок ! Жаль наших Детей которые вовлечены в Употребление наркотиков и становятся Изгоями в Обществе ! Не уследили Мы , родители ни за своими и чужими Детьми ! Ночью смотрел наш фильм " Дурак" ! Советую посмотреть ! Жизненный фильм со многими вопросами к нам , Россиянам !

Комментировать
0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

Мы Виноваты что кроме 1989 года (когда почти весь Народ выходил на улицы городов в знак протеста с наступившей резко нищетой и девальвацией рубля ) Народ массово не выходил на Мирные Протестные демонстрации с требованиям к Власти об улучшении Жизни Во Всём для Трудового Простого Народа ! Не нашлось таких ! Были и есть только Зюгановы , Жириновские и т . п , и которые только воздух колотили и колотят Впустую ! Да , а у меня уже несколько лет нет ни Зарплаты , ни Инвалидности по состоянию Здоровья ( в СССР был бы признан , сейчас существует давно Не гласный приказ Минздрава по разным причинам отказывать и не посылать на ВТЭК ) ! Денег у них нет на нас , так ещё новый бюджет сократили 480 миллиардов рубликов для Людей ! Заявил Миронов - СР !

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: