Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Фантасты современности

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
229 просмотров
4 комментариев

Коллеги.

Все мы с вами много читаем, кто-то не очень много, но это не важно. Все знакомы с таким литературным жанром, как фантастика. Одними из лучшими фантастами 20 века являются братья Стругацкие. С их творчеством я практически не знаком - читал только рассказ "За миллиард лет до конца света" и роман "Град обреченный". Последний вообще захватывающий с самого начала. Одним из лучших фантастов современности, 21 века, является Дэн Браун, романы которого были уже не раз экранизированы в Голливуде - это и "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны". Я много читал и других его романов, но пожалуй самый интересный для меня оказался "Точка обмана". Последняя экранизация "Инферно", я думаю не удалась. Книга намного интереснее.

А вы читаете? Необязательно Дэна Брауна)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сушков Максим Вячеславович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

В свое время, очень много прочитал книг Чингиза Абдуллаева с его главным героем - Дронго, латыш, старая школа КГБ и все такое. Интересные книги у него. Сейчас детективы уже давно не читаю.

0
Вверх
0
Вниз

Сегодня, к сведению, читаю Питирима Сорокина - это один из лучших социологов 20 века. Он русский, родился в конце 19 века в обычной деревушке, был реставратором церквей и всякой церковной утвари. Понял, что это не его тема, сел на поезд и зайцем добрался до Питера - мыл поезда и туалеты. Закончил Петроградский университет, кстати, был юристом, но свою жизнь посвятил социологии. В 1923 году, когда начался красный террор, ему дали две расписки - одна, что он обязуется в течение 10 дней выехать из страны, вторая - что он согласен, что если страну не покинет, без суда будет расстрелен. Выехал, сначала в Европу, затем в США. Более 30 лет возглавлял кафедру социологии в Гарвардском университете. В Россию вернуться больше так и не смог, хотя очень хотел.

0
Вверх
0
Вниз

Я знаю, что на этом сайте очень мало умных людей, в основном рядовые юристы, массовое сознание и все такое.

0
Вверх
0
Вниз

В последнее время очень увлекают постановления Пленума ВС))) И фантастика, и роман (из категории "продолжение следует"))))

0

Читайте также

0 X