Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Володин предлагает ужесточить ответственность за пропаганду наркотиков

просмотров: 1 224  |  комментариев: 47

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин призвал ужесточить ответственность за пропаганду и рекламу наркотических средств и психотропных веществ. С такой инициативой он выступил на открытии международной конференции «Парламентарии против наркотиков».

«Одновременно необходимо добиваться ужесточения ответственности за пропаганду и рекламу наркотических средств и психотропных веществ. Сформировать в обществе устойчивое неприятие не только самого наркотика, но и всей выстроенной вокруг него субкультуры», — подчеркнул Володин.

Спикер Госдумы отметил, что в век развития цифровой экономики необходимо предпринимать совместные действия, чтобы предотвратить распространение наркотических веществ, наркопропаганду через социальные сети и интернет.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Володин предлагает ужесточить ответственность за пропаганду наркотиков
Николай г. Краснодар
Рейтинг:  Монета83263741 местоПодписаться

Не знаю, что господин Володин понимает под пропагандой и рекламой наркотических средств, но объявления о продаже наркоты у нас написаны на каждом заборе через 20-30 метров. Единственно драгдилеры сделали уважуху Прокуратуре и Полиции, от их зданий объявления находятся не ближе 50-70 метров. И что теперь?

Комментировать
+13 / -1
Игорь г. Волжский
подписаться

Всё правильно, у наших правоохранительных органов нет возможности сделать закупку по указанному телефону и вычислить этих козлов.

Комментировать
+1 / 0
Виолетта г. Сыктывкар на сайте
подписаться

Что делается с наркоманией в России.

Россия потребляет около четверти мирового героина, но граница с бывшей советской Средней Азией остается открыта.Это выгодно девелоперам, которые используют дешевую бесправную рабочую силу, это выгодно наркоторговцам, которые получают колоссальный поток наркотиков.

В России в год умирают от наркотиков по разным подсчетам, по данным из нескольких источников, 70-75 тыс. человек в год. Почти все в возрасте от 16 до 29 лет, 90% - мужчины.

Но, если вы хотите арестовать наркоторговца, у которого много денег и купленные друзья...Купленные друзья в следственных органах, купленные друзья в судебных органах...Разрушается дело посредством денег и угроз. И по закону, сплошь и рядом, его посадить невозможно.

Пример борьбы с наркоторговцами.

Президент Филиппин Родриго Дутерте своими словами намекнул всей полиции Филиппин, что простит убийство наркодилеров во время спецопераций и облав. С началом президентства Дутерте в стране начались массовые убийства наркодилеров. После этого США заявили правительству Филиппин, что могут прекратить поставки оружия для армии Филиппин, если и дальше в этой стране будут происходить нарушения принципа верховенства права, процессуальных гарантий и прав человека. Правительство Филиппин заявило, что оно против внесудебных расправ, происходящих без участия правоохранительных органов, хотя и намерены искоренить наркоторговлю.

За несколько месяцев - 6 тыс. трупов наркоторговцев, 63 тыс.-прибежали в полицию сдаваться.

Вот, если по Закону их посадить нельзя, то их надо либо отстреливать, либо менять Закон.

Комментировать
+22 / -3
Нина Ивановна г. Переславль-Залесский
подписаться

Возможность всегда есть, было бы желание.Им легче доить бабулей у метро, чем заниматься делом.

Комментировать
+4 / 0

Согласен. Желательно в этом вопросе взять пример с китайцев. И вообще, Европу с их "общечеловеками" надо послать подальше.

Комментировать
+14 / -3
Сергей г. Нижний Новгород
подписаться

вот и езжайте в Китай или северную Корею и будет вам счастье.

Комментировать
+1 / -7
Валерий г. Астрахань
подписаться

Борис Артёмович - желательно Государству иметь твердую позицию и работу над этой проблемой, а примеры не везде и не для всех

Комментировать
0

Однако тебе-то счастья не будет уже, парень. Сдохнешь как собака в подворотне от передоза, судя по сообщению. Туда и дорога тебе.

Комментировать
0 / -3
ВИКТОР г. Казань
подписаться

ЭТО- НАРКОДИЛЛЕР!

Комментировать
0 / -2
ВИКТОР г. Казань
подписаться

Этот Сергей-наркодиллер!

Комментировать
0 / -2
Сергей Николаевич г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета51380 местоПодписаться

Наркотики,  проституцию и оружие давно пора легализовать.Есть же статьи  УК - никто не отменял ответственности за содеянное .Прокуратура не бдит за исполнением конституции- по тюрьмам- те , кто в опале у смотрящего . .Детям стыдно в глаза смотреть-что построили? Президент -Прокурор -и Экономический совет должны быть на равных-массонская пирамида нам не подходит-Русское Вече нам ближе по духу.

Комментировать
+3 / -3
Виктор г. Шарья
Рейтинг:  Монета93969379 местоПодписаться

Володин, что только проснулся, где реклама и пропаганда наркоты и психатропов? Хватит тупо пиариться по поводу и без. Пусть позаботятся об анко больных убивающих себя из за не возможности получить эффективное обезболивающее.

Комментировать
+18 / 0
Илья г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета440760 местоПодписаться

Минималку нужно поднять за распространение раза в 3

Комментировать
+3 / -4
Сергей г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета342160 местоПодписаться

а где в России пропаганда наркотиков??? что за бред?

Комментировать
+3 / -2

Сколько фильмов показывают,где запросто употребляют наркотики,а сколько кальянов и никто не знает ,что там в них курят?!!!

Комментировать
+2 / -2
Наталья г. Санкт-Петербург
подписаться

Это ка в том анекдоте, про маму, которая пугала сына, тем что на улице люди будут предлагать попробовать что ни будь этакое, и сын возвращаясь с прогулки спрашивал: Мама, где все эти люди?

Комментировать
+2 / -1
Маргарита Арвиевна г. Тюмень На сайте
Рейтинг:  Монета261143102 местоПодписаться

Изготовление и распространение веществ, уничтожающих физическое тело и душу с корыстной целью, для получения личной выгоды, является смертным грехом. Все люди и души, погибшие при этом, ложатся на совесть тех, кто принимал в этом участие по цепочке от начала до конца. У наркомана в теле растет что - то похожее на дерево, которое уничтожить можно, но извлечь проблематично. Человечество несет очень большие потери из - за наркотиков, душ не хватает для рождения, поэтому перешли на режим экономии - дети будут рождаться не у всех. Кто сам загубил много душ, тому в следующей жизни детей не дадут. К тому же им предстоит пройти Страшный суд, а с таким числом погибших по их вине им не получить даже ада. В ад попадают с приговором - частично виновен. Если приговор будет - виновен, то это уничтожение самой души виновного. Не губите свою бессмертную душу за бумагу!

Комментировать
+3 / -1
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: